Завеса тайн или неожиданный пиздец? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 13:31   #2
Zorih
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Завеса тайн или неожиданный пиздец?

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
Еще вчера народ начал "бунт на корабле" благодаря столь огромному количеству появившихся читеров, нет, вхашники это цветочки, появились дауны с улучшенными характеристиками оружия, со спидхаком и прочей ересью, что практически окончательно отбило желание продолжать играть в этот проект.
Но буквально некоторое время назад, на форуме 4гейм открыли тему "Планшет обновлений" , а SGreen промолвился в одной из тем, что грядет обновление:
Вложение 1564
Означает ли это то, что все мучения будут скоро законченны, означает ли это то, что в ближайшие дни, а может быть часы будет введено это обновление? Не знаю, так же я не знаю, что в себя будет включать обновление, но буду очень надеяться, что наконец то уберут все это нечестное говно, все кто нечестным путем набили себе звания и статы получат по заслугам, а защита продержится дольше чем предыдущее обновление.
мы будем следить за ситуацией.
Аминь!
Еще бы зобанили нахуй всех вхашников...

Если обновят фрост то вечером буду нагибать унылое говно)
Zorih вне форума