Добрый день, гладовчане!
Эта неделя для меня была не очень хорошей. Оказалось, что у меня подвывих копчика, то есть, сидеть, бегать, спортом заниматься мне нельзя. В школу тоже пока не хожу, но лучше в школу ходить, чем такое. А все это из-за моей же дурости. Вчера я ездил к костоправу, который меня не плохо помял, ну вроде бы вставил позвонки на место, и скоро, наедюсь со мной всё будет нормально. Но не буду об этом. Недавно открыли
GLADcraft, я заметил как форум немного опустел, наверно из-за этого, многие сейчас именно там и играют, я тоже играл вчера весь вечер стоя на коленках, сегодня с утра побегал, у Ореха баранов подстриг, которых он наверно ебёт. Так что, большое спасибо тем, кто занимается сервером. Ещё на этой недели я посмотрел сериал "Ходячие мертвецы", который меня очень заинтересовал своим сюжетом, и завтра выйдет новая серия.
Но самое хорошее за неделю для меня было то, как я переезжал по мосту через Днепр. Почти каждый день я еду над этой рекой, великой рекой. Всю зиму Днепр был накрыт льдом, а в тот день, наконец-то он оживился, красивое течение отражало закат солнца, было прекрасно. Вообщем этому я и посвятил сегодняшник пик-дей - Днепр, реки, вода. В основном на этих фотографиях мой город -
Днепропетровск.
На этом всё. Спасибо за внимание. Хорошего дня.