Очередной мувик от Sgt.Enigma — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Медиа по игре
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 14:39   #24
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Очередной мувик от Sgt.Enigma

Цитата:
Сообщение от falm Посмотреть сообщение
Не то что нищеброд, просто б2к хуйня, оружие не стоящие, жетоны...пафос ? Нахуй мне нужны костюмы, командос тащет, вот карты только стоящие, но 500 рублей чтобы подрочить на 4 карты....нахуй надо.... В карканде только mg36 и pp-19 нормальные оружия, от пп сам бы не отказался. За пулеметчика толком не играю...предпочитаю медика.
Вот CQ собираюсь приобрести не смотря на цену, оружие интересное, карты без техники (как обещают)...это очень мне нравится.
Деньги можно зарабатывать, не спорю...потихоньку втягиваюсь в html, но дохуя потихоньку. Ну то есть читаю самоучителя (без практики не получится, на юкозе практиковаться - бред. Есть и другие хостинги, но это уже другое дело.) По мне строить сайты за плату это единственный достойный способ заработка который действительно работает удачно.
А всякая раскрутка по приглашению людей, это бред. Ни разу даже не участвовал в такой штуке, а хотя сталкивался.
Если решишь оспорить мои точки зрения, дерзай. Буду даже рад А т.е. предложить какой-либо достаточно приличный способ заработка что бы не было дефицита.
Если ты играешь на всех картах в одном комке то ты долбаеб. Пп-19 кривая хуйня , с которой можно нормально убивать с растояния не больше 50 метров , карты заебательские , на них действительно чувствуешь бой в городских условиях , из пух понравились токо за инжа и саппорта , остальные не очень.

Метки
нет