|
Результаты опроса: я - ... | |||
я - образованный человек и задачи мне понравились, хоть я и не все смог решить | 24 | 68.57% | |
я - просто школота, потому я не смог ни одной задачи => тема - уг | 6 | 17.14% | |
я считаю, что тема - неинтересна, и вряд ли может кому либо понравится | 5 | 14.29% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2012, 14:07 | #1 |
Зарядка для умов
Доброго времени суток, GLADpwnz'чане!
Предлагаю вашему вниманию задачки для "средних умов" искренне надеюсь, что вам понравится ибо умные мысли не нравятся только 12 летним пи***кам и тролям тем, кто их не понимает 1)У моего отца есть сын, но он мне не брат. Кто это? ответ --------------------------------------------- 2)Для начала прочитайте пословицу: ЛУЧШЕ СИНИЦА В В РУКАХ, ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ что в ней необычного? ответ --------------------------------------------- 3)Что больше: сумма всех цифр или их произведение? ответ --------------------------------------------- 4)сколько шагов может сделать за всю свою короткую, никчемную жизнь воробей? ответ --------------------------------------------- 5)Сколько будет, если полтину разделить на половину? ответ --------------------------------------------- пока что это всё, извините, что так мало: я пытаюсь разведать что ВАМ, GLADpwnz'чанам, нравится и потом уже "работать" более в узком направлении
Метки |
нет |