сразу видно, что в этом аниме тебе понравились трусы и сиськи, я не позволю тебе думать об этой шикарной истории подобное
гонза( поблядень , которая нарисовало это уг) сделали из замечательной истории о любви дружбе и самопожертвовании, стирающем границы между мирами, о соединении несовместимого, я чесно скажу, я хоть и брутален, как чак норрис, но читая эту мангу, в некоротых моментах я даже плакал, а о чем я
гонза сделали из истории о любви, историю про ебаного раздолбая, который не может трахнуть одновременно 3х телок
,
который прячется за сиськи своего гарема. Если вы думаете, что бюудет 3й сезон, тоя вот что отвечу: если это поебота и выйдет, то она будет еще более уебищная чем 2й сезон, если хотите действительно оценить всю красоту этой истории, почитайте мангу(я всю мангу залпом прочитал , на одном дыхании) это будет получше хунты с сиськами и ебучим юмором для школьников( юмор в манге, на совершенно другом, должном уровне)
ну все. высер кончился, я пошел дальше молиться, чтоб поскорее выпустили 50ую главу 2го сезона
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:58 ----------
я вам так советую: посмотрите это ебаное говно( аниме) , а потом прочтите мангу, я думаю, у вас будут такие же чувства и мысли, как у меня...