Дорогие друзья, дрогие гладовцы! Пишу вас довольный, сытый и выспанный! С утра ебашим салаты в кашу, ольвье, хуилье, в холодильнике уже во всю мерзнет водочка, покрываясь инием, становясь густой. Рюмочки стоят на готове, по телевизору во всю поет Шуфутинский и компания. мандарины, улки, шарики иголки, все готово к тому, что бы встретить новый год хорошо, уютно в позитиве.
Пока идет предновогодняя спешка с пивком, хоелось бы подвести небольшие итоги. Первым делом отмечу, что сам проект гладпвнз он превратился в достаточное крупное социальное сообщество. У нас появились свои легенды, свои долбаебы, свои профессора и интеллегенты, появилось очень много людей и что самое главное, среди них я не могу отметить мудаков, все люди хоршие интересные, с юморком, у нас сложилось доброе, хорошее сообщество и я этому очень рад. Рад тому, что проект не нацеленный на извлечение из него прибыли, становится в такой можно сказать срок, оень популярным. Конечно в этом хочется поблагодарить всех вас, гладпвнз живет лишь на вашей помощи и ваших подачках, так кк например баннер что висит сверху, оттуда уже выслали 3 тыщи вечно деревянных, но их выслали 22 числа а у е 31 и нихуя не пришло, похоже наибали! Но как нить выкрутимся, учитывая, что у меня есть работа и зп
Не будем о грустном...
В этом году я познакомился с очень большим количеством людей, и что самое главное я не могу реально вспомнить ниодного плохого человека, потому что таковых не было, все люди которые мне встречались в этом году, все хорошие, добродушные, правильные и добрые. Я еще вчера пытался вспомнить, может была какая-нибудь личность, которая смогла бы отравить жизнь, но нет, таковых не было. Всех кого я узнал в уходящем году, хотелось бы отдать им должное ибо очень хорошие все люди и я желаю всем всем всем, встречать по жизни только таких людей, что бы вам попадались только хорошие, открытые, добродушные и веселые люди!
Хотелось бы подвести небольшой итог по PointBlank'y, так как у нас портал в основном по этой гаме идет) За год роект сделал нереальный рывок вперед, вы только представьте: Начало года, если не ошибаючь, не было даже 3х серверов! Многие не знали что это за игра вообще, а те кто в нее играли считали что так, на пол годика и все. То есть по началу для многих было ощущение, что проект будет интересным но временно. Одна ко хуй, спустя год мы видим 7 серверов при этом почти заполненные под завязку, в ПБ играет нереально много людей, проект очень известен, у меня как оказалось даже некоторые соседи в него играют, я в ахуе) И это всего лишь за год, за год он превратился из маленького такого проектика, в нихуево развивающегося монстра. И в следующем году ПБ порвет всех, кс, хуес, остальные гамы, я хочу чтоб в ПБ играли все перед школой, после школы, перед работой на работе после, что бы вся страна в него рубилась, и так будет! Потому, что то, что вы видели в уходящем году, мероприятия обновления и прочее, забудьте, это все капля в море. В следующем году вас ждет волна подобного, там очень насыщеннгый граффик, куева туча крупных турниров и при этом будет скорее всего турнир по 8 городам ;) отличные онлайн турниры, отличные обновления игры, суперские ивенты и дохуя всего другого. По этому в следующем году, будет клева!
Ну и подводя итоги, хотелось бы сказать всем вам большое, пламенное спасибо, спасибо, что вы являетесь частью этого грандиозного сообщества Гладов, и делаете его реальным, уникальным в своем роде сообществом. С виду веселым, немного неадекватным, но если присмотреться то очень дружным, добрым и сильным. Желаю всем вам счастья, успехов, здоровья, побольше HP в играх и жизни, море "маны", дохуя адены что так же в жизни и играх, а главное побед над любыми ситуациями.
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ ДРУЗЬЯ!