Эксперименты 4о =( — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 10:16   #1
Шальной
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Post Эксперименты 4о =(

Доброго времени суток,любители позырить в моник . Вчера ,то есть 29 декабря,ближе к вечеру полетели баны.Зацепило и моих друзей.Они братья,играли не через 1 комп,а посредством роутера.Так вот забанили обоих.Ладно Бог с ними,со мной то все норм,но тут забанили из знакомых,еж 7 к боев фул дон и тд и тп.Тут уж у меня возникли сомнения:"Фейлы фроста штоле поползли".В голову пришла мысль.
Взяли 2 аккаунта:Мой (ёж 2 год донатор нахуй) 3 галки(нуб короче_)
Что дальше?
Даем аккаунты тому кого забанили,в нашем случае моему знакомому.Он заходит под обоими аккаунтами,играет одно кв и выходит.Результат должен же быть +2 бана! Ан нет!!!.
Сегодня с утре4ка заходим проверить,а тут вот 4то.Мой ёбжик забанен до 1 го числа.Проверяем 2 аккаунт (3 галки)....он НЕ забанен.Хотя заходили под обоими акками...Если честно ,то пичально...Похоже у инновы созрел коварный план :"Забань ёбжика получи печеньку!!!"
Тут я ни4о не кричу типа:"Банниза4то", Просто поделился нашими наблюдениями... Зато 3 дня бухать спокойно можно 4о
С наступающим 4о)
Шальной вне форума   Ответить с цитированием
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
farsh_PWNZ (30.12.2010), Layman (10.01.2011), Ricochet (31.12.2010), TooL8 (30.12.2010), Мясной_Батон (10.01.2011)

Метки
нет