Цитата:
Сообщение от P1ngBunny!
ну что же спасибо иннове за это...
Епичная иннова как всегда нас радует ни сделали ничего за такой долгий срок профы увы убили наше время и + у меня горит донат (пофиг на то что его ещё на пол года, но он горит ..я) убив 5-6 часов ни на что. спс за этот ваш угрюмый стаил криворук...о обновляюещего, многим он под надоел и не надо всё спирать на наших любимых узкоглазых азиатцев( я про корейцев) они придумали пб, а вы придумали ошибки и лаги к примеру "ошибка при переходе на сервер" с збт такого не видел, а тут вот вам сладенький подарок ловите и психуйте..я человек не со стальными нервами я уже 1 моник сломал с кулака..=\ 2-го такого мне не надо (хотя у меня исторический моник. теперь не я его сломаю ,а он мне руку ) так что постарайтесь как либо делать обновы и профы по изящней, что бы ошибки были редко, что бы донат приобрёл старые цены, что бы новые карты были интересные , а не как мед.ценр и проклятый коньен. и верните топ оружие на своё место. Вы такие наглые!! зажрались не бось!!
требую обратно верните нам пб, а не подобие кривой кс отличающейся только мапами и стрейфом!!
|
Иди нахуй нытик!есть фогей там етот гавнопост и запости!