Нытье как всегда не нужный вторник — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 23:08   #1
P1ngBunny!
Участник форума

Отправить сообщение для P1ngBunny! с помощью Skype™
Post как всегда не нужный вторник

ну что же спасибо иннове за это...

Епичная иннова как всегда нас радует ни сделали ничего за такой долгий срок профы увы убили наше время и + у меня горит донат (пофиг на то что его ещё на пол года, но он горит ..я) убив 5-6 часов ни на что. спс за этот ваш угрюмый стаил криворук...о обновляюещего, многим он под надоел и не надо всё спирать на наших любимых узкоглазых азиатцев( я про корейцев) они придумали пб, а вы придумали ошибки и лаги к примеру "ошибка при переходе на сервер" с збт такого не видел, а тут вот вам сладенький подарок ловите и психуйте..я человек не со стальными нервами я уже 1 моник сломал с кулака..=\ 2-го такого мне не надо (хотя у меня исторический моник. теперь не я его сломаю ,а он мне руку ) так что постарайтесь как либо делать обновы и профы по изящней, что бы ошибки были редко, что бы донат приобрёл старые цены, что бы новые карты были интересные , а не как мед.ценр и проклятый коньен. и верните топ оружие на своё место. Вы такие наглые!! зажрались не бось!!
требую обратно верните нам пб, а не подобие кривой кс отличающейся только мапами и стрейфом!!
P1ngBunny! вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
LifeNote (18.01.2012)

Метки
нет