Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI
я продолжаю твою мысль- Наделайте мне беспонтовой бабе детей по пьяне и живите сомной в однушке в нищите ты работай грузчиком, а я буду работать в продуктовом магазине.
|
Хрен ты угадал. У меня 3-шка) Так что замени однушку на 3-шку) Хе-хе-хе. Я не беспонтовая, я сцуко ты безграмотная практически Божество! Буагагаг.
Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI
и я не говорю про пидаров и трансов хотя я бы встретился с серпи чтоб разбиь ему ебало!
|
Я б с ним тоже встретилась. чисто похихикать))
Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI
Нормальный парень это который будет тебе звонить по 20 раз на дню, а вечером будет стоять с тобой в падике по 6 часов, милая моя тебе девствиника ботана ндо для таких целей
|
Нет, это НЕ нормальный парень. Нормальный это тот, который будет звонить 1 раз в день, ибо больше нахуй надо, сопли. Вечером чтоб пришел домой, похавал, сделал свои дела, и не заебывал меня соплями типа Люблю, Люблю, люблю, скучаю, нехватает, тоскую, и всей такой подобной херней.
Надо чтоб о чувствах говорил редко, ибо только так это от всей души, и фразы приобретают свой вес и ценность. Иначе лишь пустые слова на ветер. Чтоб то. что сказал, то сделал. Держать свое мужское слово. Вот что ценится. Ну и конечно же чтоб за ним как за стеной. ну и конечно же, чтоб раз в неделю. желательно субботу съебывался в баню, бухал с пасанами и не трогал меня нахуй! Погулять в разных компаниях, под конец гуляний созвониться и уйти домой. Вот такого бы)) ^^ И желательно чтоб 2 августа вместе в фонтанах в тельняхах купаться) Остальные ЛЕСОООМ)
Да, и чтоб небыл накаченным сильно. Крупное телосложение в самый раз сойдет.