Совет\Полезность Выбор определяющий судьбу. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Ваш выбор:
Лучше умереть,чем пролежать в больнице. 6 46.15%
Лучше уж прожить ещё один год,всё равно скоро 2012. 7 53.85%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 22:59   #1
[譫妄] Rebellion
OWNED!11!1!

Награды Поцан 1 уровня С.Л.АВА

По умолчанию Выбор определяющий судьбу.

Вечер глады, у меня беда.Допустим, что у тебя нашли какую-то неизлечимую болезнь(Которую я запустил до ужаса,но не знал о её существование). Доктор сообщает, что жить тебе осталось максимум месяца два. Но если использовать новейшие методы лечения, то можно протянуть месяцев восемь или даже год(150000р, копейки). Если выбираешь лечение, то всё оставшееся время ты заперт в больнице, затыкан иголками, напичкан медикаментами, к тебе иногда приходят родственники. У тебя есть возможность смотреть кино, читать, слушать музыку, играть в пб и другие игры, но из-за "лечения" нет сил и желания этим всем заниматься. Практически овощное состояние. Но ты же живёшь, радуешь семью своим существованием.
Ну так вот, гладовчане, что бы ты выбрал: относительно долгое овощное существование или короткую "жизнь" вне больницы?
Конечно же мне не хочется существовать в больнице целый год, а потом сразу же коньки отбросить, но и сейчас мне не охота с жизнью прощаться.
Как бы вы поступили на моём месте?

Последний раз редактировалось Rebellion; 01.01.2012 в 23:03.
Rebellion вне форума