Придумываем ивенты в PointBlank — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 03:32   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Придумываем ивенты в PointBlank

Название: 1290378478911.jpg
Просмотров: 1593

Размер: 22.5 Кб
Помните не так давно, я просил вас описать все проблемы в PointBlank'e, а так же выдвинуть свои предложения и написать чего вам так сильно не хватает. Если не помните то загляните в данную тему. Скажу сразу, дабы не елозить, все проблемы и пожелания я собрал воедино и дам им ход, это вам я обещаю. Ну а теперь перейду к сути. Многие из вас писали, что так сильно не хватает ивентов и мероприятий, что ж, друзья, многое в ваших руках, я предлагаю вам немного пофантазировать и выдвинуть свои идеи по этому поводу, давайте вместе делать игру намного интересней.
Итак, ОБЯЗАТЕЛЬНО оформляем сообщение с идеей с одним из двух заголовков, никакого флуда, за простой пиздеж я реально банить начну, потому, как хуй проссыш среди вашего пиздежа нормальную и полезную инфу. Если нет идей то нехрена тут писать тогда, флудите вон в др темах.
Итак, перед созданием поста, в самом начале обязательно укажите заголовок, их всего два:

1. Ивент с использованием ресурсов и возможностей, что есть сейчас.
Тут придумываем мероприятие или вент, который по возможностям позволит то, что у нас есть сейчас в игре или на форуме. То есть никаких бля вам танков и космолетов, пишем свою идею основываясь только на том, ЧТО ЕСТЬ.
Для особо одаренных небольшой план того, что есть:
1. Карты:
а) Режимы
2. Инвентарь
а) Аммуниция
- За ГП (то есть, если вы придумываете ивент для всех смертных, то не учитывайте возможности донатов)
- За рубли
б) Оружие
- ГП
- За рубли
3. Стороны
а) Повстанцы
б) Менты
4. Возможности
а) Прыгать
б) Приседать
в) итп итд
5. Социальное
а)Форум
б) Вконтакт

Это то, что щас позволяет ПБ, исходя из того, что есть лепим идею ивента или мероприятия

2. Ивент или мероприятие с любыми возможностями.
На будущее, если идея будет реально охуенной, интересной то почему бы не доканать Корейцев, она им то же понравиться и они может сделают такие возможности. Тут вы придумываете вообще о чем мечтали какой бы ивент хотели, с какими возможностями. Но знайте границ, например ивент с полетом на марс, ну это уже реально бредовая идея) Например ивент с заложниками, почему бу не попросить разработку заложников, неплохое было бы дополнение к пб. В общем ваша фантазия и идеи.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБЫХ! ЗА ФЛУД И ПОСТЫ "Давайте Ивент с журавлем" БЕЗ ОПИСАНИЯ И ИДЕЙ, БУДУ БАНИТЬ. ПОВТОРЯТЬ ЕЩЕ РАЗ НЕ БУДУ. БАНИТЬ БУДУ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЗЛОЙ, А ПОТОМУ ЧТО РАЗГРЕБАТЬ ФЛУД И ИСКАТЬ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО.
Все в ваших руках, сделаем проект еще более интересней!
Погнали!
Митолхед (22.11.2010), A.v.Э (22.11.2010), DI{rik}MA (22.11.2010), killeraot (24.11.2010), Piratskul (22.11.2010), TiMuRkA (22.11.2010), Tolk (22.11.2010), viesmann (22.11.2010), WhEElMAN (22.11.2010)