Цитата:
Сообщение от I*Love*(. Y .)
Вот зачем? И вообще хули вы все на Battle 3 гоните то? Все пора понять что CoD это унылое гавно, которое слеплено на движке самого первого Кода, по вашему это нормально вообще? И хули пиздите на Сингл Баттлы, норм сюжет. А вам блять нравится русских иметь? Да? Вы блять на войне тоже по привычке будете наших в щели драть. Конечно и Баттла без русских не баттла, но там мы крутые! А в Коде какашки
|
Побуду некропостером, сколько по инету не лазил, игроки кода какого-то хуя не лезут в ветки обсуждения батлфилда. Только блядь стоит зайти туда, где по идее должна быть речь о КоДе, 80% постов следущего содержания: "хуйли вы в эту хуйню играете, батла на порядок выше по графике блять, код обмылок говна, батла заебись". Нравиться, сидите и играйте. Я вот купил обе игры, по системным требованиям они практически идентичны и для обоих моя система подходит, только вот КоД на максималках резвится как молодая заводная шлюха, а БФ3 на минималках еле тащется, словно 50летняя прокуреная шмара. Только этот факт у меня вызвал ненависть к батлфилду, и дайс в частности, можно было бы свой невъебенно новый движок и получше оптимизировать.