|
|||||||
| Газета Газета сервера , повествующая о всех событиях , происходящих в мире |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Автор газеты NewDay
В преддверии праздников наша редакция подготовила третий номер газеты. Пусть этот номер будет новогодним подарком от наc игрокам. И пока вы еще не совсем заскучали от поздравления по телевизору...пока не упали лицом в салат...пока еще не оказались под елкой...да собственно как и мы...поздравим близких и друзей Стоит отметить, что наш Админ, даже в новый год, не покидает нас, а следит за Сервером, работая на благо игроков. И отдельно поздравляем всех игроков Fan-Age с праздником, и желаем им добиться своих целей. Пусть новый год принесет счастья вам и вашей семье. Что же нас ждет в этом номере? Новости : 1 - В предвкушении Нового Года 2 - Как пройти игру? Интервью : 1 - Интервью с КЛом одного из старейших кланов на сервере Юмор, креатив : 1 - Миссия "Убить ЕЕ". Форумные эвенты : 1 - Объявление победителей Шняги для фанаги : 1 - Что наша жизнь? Корейская ИГРА! ---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 10:04 ---------- Новости Статья 1 - В предвкушении Нового Года (Автор - NewDay) ![]() Наступающий новый год несет нам радость. Мы с удовольствием каждый год наряжаем елку и готовим праздничные блюда. Как правило, новый год, проходит в кругу семьи, людей близких или друзей. В любом случае, людей нам очень дорогих и родных. Новый год, так же «сообщает о себе» своими атрибутами праздника. Это и Елки и Дед Мороз и украшения на улицах и дома. Не обошла атрибутика праздника и наш сервер. Новогодние шапочки Деда Мороза, а так же веточки его ёлки разошлись по серверу. Каждый мог получить себе частичку нового года и почувствовать себя Дедом Морозом. Так что же случилось в праздник? Однажды, наш добрый Дед, ехал с подарками к детям на праздник. Но суровые сибирские морозы и метель, помешали этой задумке. Увы, сани перевернулись, и Дед Мороз растерял свои Ёлки по всей округе. И в системном чате было написано «You have dropped Ёлка»…. Добрый Админ решил помочь ему, и вырастил в центре Гирана нечто…ну как бэ…похожее на елку. В свою очередь, Дед Мороз решил поблагодарить игроков сервера и стал дарить свои шапки всем желающим, кто выполнит его скромную просьбу. Статья 2 - Как пройти игру? (Автор - NewDay) Все мы играем в эту игру, а стоит задуматься, в чем же она заключается и где в ней конец? Начнем пожалуй с самого начала, когда мы радостно качаем клиент, наглядевшись красивых картинок в гугле. Первый запуск игры, долгое создание персонажа, убийства гремлинов. Далее спешное развитие, сбор эквипа, повышающийся с каждым днем онлайн... И пожалуй самое главное, а чего мы этим хотим добиться? Каждый приходя на новый сервер ставит перед собой цель, что он хочет от этой игры. Кто-то хочет стать героем, кто-то собрать лучший эквип, другие же просто отдохнуть от дел насущных. И где же конец игры? Можно ли добиться своей цели? Пожалуй...расскажу о том, как я прошел эту игру. История у каждого своя,надеюсь будет интересна кому то. Когда то совсем совсем давно в руки попал клиент с2. Красивая графика, командная игра, возможность постепенного развития...заинтересовало. С2-с3-с4-с5-Интерлюд-Камаэль-Хелбаунт-Грация...Прям как войну прошел... Не будем останавливаться на тех темных временах, перейдем сразу к Фанаге. Большой онлайн, отсутствие доната и таинственный баланс...снова заинтересовало. К тому времени от желания стать героем или нагибать всех ничего не осталось, зато...хотелось поиграть в своё удовольствие в свободное время. Дион..20 лвл...Гиран 40 лвл...Аден 60лвл...Годдард 76 лвл... Дальше сошлись звезды на небе и стал модером на форуме. Клан нашел по инвайту от другого модера, Annabel, кто еще помнит. Вскоре Annabel ушла, ну а я решил остаться, собственно ради 1 человека в клане. Съемки 1 мувика на осадах, кривые копирайты на мувик, ну да ладно :) Добился от того клана чего хотел...и в результате очередной истерики кл меня выгнали :) После меня сделали главным врагом клана...злятся наверно :) Без клана скучно стало и подошел к выбору клану более ответственно. Выбор пал на клан Истребители, с отличным кл Pipka. Вступил вместе со своей женой в этот клан. Заведение новых друзей, создание своей консты, походы по варам. Съемки 3-4-5 мувика, массовые пк циклоном, ганги варов...весело было. Достаточно долго был там. Хоть сейчас я и не в том клане, сказать могу о нем лишь положительное. Для себя я прошел эту игру, как? С первого месяца на сервере из шести, моей целью стала моя любимая. Другое меня как то не интересовало и я шел к своей цели, невзирая ни на что. Нет ни героя, ни 85 лвл, ни эпика и даже клана...и не надо. Стратегия выиграна, враг повержен, любимая рядом. Статус игры - Пройдено.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|