14.11.2011, 12:33 | #1 |
|
Гладовоинам плюшевым
Давайте разберемся епта Я уже как и вы начитал хуеву тучу постов которые начинаются примерно так; "Задонил на 200 р ...." и понеслось: "....меня забанили\ меня кикают\ меня крашит(сам такую хню писал давно, но не делал я упор, что дон горит)" Примеры уГ тем блеать: 1)Купил обмот на недельку, так теперь меня кикают всегда играть не магу.... 2)Закинул +100500 рублей насчет купил дона, меня забанили суки играть не магу... 3)Накупил донат на многа тыщь, меня крашит блеать, играть не магу... 4)Дон горит я на работе блеать, играть не магу... 5)Дон выгорает, а я не могу оторваца от Скайрим, играть не магу.... 6)Закинул дохуя бабоса, а кругом одни читобляди, играть не магу.... Дохуя таких тем можно накопать, заебало... Кароче дело епта вот в чем. Появляется факт недовольства и на нах. Пользователя осенило. Он начинает думать, ща на всех форумах тему запиздячу, немного спизжу, что задонил дохуя чего и илона испугается. Илоне поХуЙ , вы хоть президентом Тбилиси будьте или вице президентом Баку. Вас не услышат! Не ужели вам еще нихуя не понятно, то? Знаете если блять, что то не нравица, есть в правом нижнем углу заебательская кнопочка "ВЫХОД" Давайте уже на чистоту, никакой нахуй писаниной тут дело не спасешь Понабежит хуева туча тролей и пиздец, ВСЕ больше нихуя не произойдет. Кароче сидим на своей грядке и делаем выводы. З.Ы.: Троли -реди бэди ГО! Последний раз редактировалось EnotTiK; 14.11.2011 в 15:31. |
Пользователь сказал cпасибо: | DLuffy (14.11.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |