![]() |
Гладовоинам плюшевым
nyash
Давайте разберемся епта:39: Я уже как и вы начитал хуеву тучу постов которые начинаются примерно так; "Задонил на 200 р ...." и понеслось: "....меня забанили\ меня кикают\ меня крашит(сам такую хню писал давно, но не делал я упор, что дон горит)":71: Примеры уГ тем блеать: 1)Купил обмот на недельку, так теперь меня кикают всегда играть не магу.... 2)Закинул +100500 рублей насчет купил дона, меня забанили суки играть не магу... 3)Накупил донат на многа тыщь, меня крашит блеать, играть не магу... 4)Дон горит я на работе блеать, играть не магу... 5)Дон выгорает, а я не могу оторваца от Скайрим, играть не магу.... 6)Закинул дохуя бабоса, а кругом одни читобляди, играть не магу.... Дохуя таких тем можно накопать, заебало... Кароче дело епта вот в чем. Появляется факт недовольства и на нах. Пользователя осенило. :smilekrova: Он начинает думать, ща на всех форумах тему запиздячу, немного спизжу, что задонил дохуя чего и илона испугается.:60: Илоне поХуЙ nyash, вы хоть президентом Тбилиси будьте или вице президентом Баку. Вас не услышат! Не ужели вам еще нихуя не понятно, то? Знаете если блять, что то не нравица, есть в правом нижнем углу заебательская кнопочка "ВЫХОД"sadtroll Давайте уже на чистоту, никакой нахуй писаниной тут дело не спасешьFuuu Понабежит хуева туча тролей и пиздец, ВСЕ больше нихуя не произойдет. :71:Кароче сидим на своей грядке и делаем выводы. З.Ы.: Троли -реди бэди ГО! |
Re: Гладовоинам плюшевым
реди стеди,долбоеб.
|
Цитата:
|
HAROOOOOOOOOOOOOOOOW!1
Хуйню несешь,блядина ёбаная! |
Что за бред блядь ?!
P.S- Ты блядь кэпуешь нереально ! |
Цитата:
|
Специально же сразу после доната банят
|
Цитата:
Хотя нет понял лишь то что ты долбаебщина slowpok |
ТС-наставил ебланов забненных на школьном языке, не хуя не понял.
|
думаю вице президента Баку разбанят если чо :24:
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5. |