Хуя себе — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 14:20   #1
EnotTiK
Участник форума

Talking Хуя себе нежданчик

Вчера хуле думать, решил зайти пасмареть че там с ПабЭ, ну обнова может кака заебательска вышла
Захожу а там ХуЙ, ниче нового.
Висит на стенке неадекватный пост сумасшедшего императора про "Красный Октябрь и 10 негритят"
Ну и надпись которую полюбасу Батюня запиздячил, что то типа: идет работа над вылетами, подождите посоны скоро блеать на лну полетим...

Ну думаю ахуенно поиграл, из игры конешь выкинуло и пиздец обратно заходить не стал.
Патом гляжу а посоны с Илоны у стима аказываеца взяли на реализацию охуительную ранее не понятную (так как не было перевода) игру "БлядиОнлайн и чемпионы"
Ну я как опатный задрот в "БлядиОнлайн и чемпионы" зарегенился папрасил ключик на ЗоБэтЭ

Интересно а ктонить играет в стиме в эту бесплатную "БлядиОнлайн и чемпионы" или я один такой. И че вы ждете от Илоны кроме охуительно дорогого контента?

З.ы:
Разговор админа Илоны с пользователем:
-Здравствуйте уважаемый Имепаратор, не могли бы вы мне помочь?

-Здравствуйте боец, что у вас случилось?

-Меня забанили на всегда за стороннее ПО, но я никогда ничем подобнымне пользовался, не могли бы вы хотябы пересмотрет срок бана?

-Иди нахуй и не мешай работать!!!

Последний раз редактировалось EnotTiK; 02.11.2011 в 14:34.
EnotTiK вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет