![]() |
Хуя себе нежданчик
Вчера хуле думать, решил зайти пасмареть че там с ПабЭ:77:, ну обнова может кака заебательска вышла:11:
Захожу а там ХуЙ:22:, ниче нового. Висит на стенке неадекватный пост сумасшедшего императора про "Красный Октябрь и 10 негритят":yahee: Ну и надпись которую полюбасу Батюня запиздячил, что то типа: идет работа над вылетами, подождите посоны скоро блеать на лну полетим... :54:Ну думаю ахуенно поиграл, из игры конешь выкинуло :byuuu: и пиздец обратно заходить не стал. Патом гляжу а посоны с Илоны у стима аказываеца взяли на реализацию охуительную ранее не понятную (так как не было перевода) игру "БлядиОнлайн и чемпионы" Ну я как опатный задрот в "БлядиОнлайн и чемпионы" зарегенился папрасил ключик на ЗоБэтЭ:54: Интересно а ктонить играет в стиме в эту бесплатную "БлядиОнлайн и чемпионы" или я один такой. И че вы ждете от Илоны кроме охуительно дорогого контента?:11: З.ы: Разговор админа Илоны с пользователем: -Здравствуйте уважаемый Имепаратор, не могли бы вы мне помочь? -Здравствуйте боец, что у вас случилось? -Меня забанили на всегда за стороннее ПО, но я никогда ничем подобнымне пользовался, не могли бы вы хотябы пересмотрет срок бана? -Иди нахуй и не мешай работать!!! rage! |
Re: Хуя себе
пб говно?
да нее |
Сук, напиши нормальное название игры, а не "БлядиОнлайн и чемпионы", может тоже захочу поиграть:yahee:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:30 ---------- я кстати писал заявку на ЗБТ но нет ответа кинули |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- Цитата:
|
а что ты там блять ожидал увидеть, лаги были, читов я тоже видел вчера! хотя после аптечек я уже не знаю что ждать от инновы
|
Если хочешь подпортить настроение - зайди в пб.
|
Цитата:
Уважу сокланав так как я Не ебаца сраца заряжаю хуле гаврить аптечки я в шоке Ну и конечно погамать с нормальными посонами на паблике половина из которых пидоры :44:Джигурда протух кажеца гдето, чуете попахивает?:byuuu: ---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +5. |