Это интересно Тру Игроки Intel Challenge SUPER CUP X !!! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 17:25   #11
In4for
Участник форума

По умолчанию Re: Тру Игроки Intel Challenge SUPER CUP X !!!

Цитата:
Сообщение от Karifan Killah Посмотреть сообщение
ахаха реально там жёлтая полоска..

ТС читоблядь динахуй отсюда уёбак..
Мне кажется ты полный дулбаеб, так как ни разу не пользовал плей клав, это она оставляет желтую полоску( пали мануал на кибер арене) - тайммейт, по ней определяют дату время и ФПС, игрока, а вх бы полилась на видео, если че, а поповоду того что кто то что то замазал хуйня полная, 90% из тех кто здесь что то выкладывает замазывают свой ник, включая и тех кто писал что я что то замазал, на скринах замазаны ники, или че ВХ мазая именно на никах отображаеться, ну наверно тем кто писал про ВХ лучше знать, так как они наверное и юзают, вх от мазая, а так на АГрО похуй. Так для интереса можеш посмотреть тут http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18816 и тут http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18731 мне кажется ты сам себя хочеш забанить ? Агро Уеба ! Че есть че скрывать ? ВХ МАЗАЯ ?

Последний раз редактировалось In4for; 31.10.2011 в 17:43.
In4for вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Леденец (06.11.2011)

Метки
нет