Добрый вечер, дорогие друзья. Я вполне могу поздравить вас, так сказать с наступающим, т.к
завтра будет открыт портал в будущее состоится выход ИМХО самого лучшего шутера всех времён и народов - Battlefield 3. Завтра в нашем календаре появится новый красный день, на Красной площади состаится парад, и во всём мире будет всемирный банкет в честь выхода этой игры. Чтож, пока я ожидал завтрашнего дня, я решил заглянуть на мыло, мне пришло сообщение от DICE' ов. Эти хорошие люди всё больше и больше травят нас интересными новостями перед выходом, чтобы
эктоплазма из писюна текла как Ниагарский водопад слюни текли ручьями. И вот собственно что они мне написали: Результаты Бета-тестирования - некоторые цифры:
- Играющие уебали друг друга 1.5 миллиарда раз, что составляет половину от общего количества жигуля, выпитого во всем мире в 2011 году. Интересно)
- Проебали 47 миллиардов патрон. Не экономные. Как привели пример Дайсы, что если бы каждый выстрел позволял перемещаться в пространстве на один световой год, то за это время можно было бы достичь края Вселенной. Интересно)
- Спиздили 19 миллионов личчных жетонов. Это же 19 миллионов убито онли ножами. Столько человек живёт в самом густонаселённом городе - Шанхае.
- Какой-то чувак умудрился распидарасить друго на реккордном расстоянии в 635,6 метров. Естественно, он сделал это со снапы на карте "Операция метро".
Ну что же, ребята, с выходом Батлы, мы с вами эти цифры будем преумнажать в десятки раз, т.к. мы на достигнутом не останавливаемся.
Ждем выхода. С вами был EpicFail) Удачно скрасить ожидание)