Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Читать всем В ожиданиях Battlefield'a (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18828)

Dante 24.10.2011 20:00

В ожиданиях Battlefield'a

Вложений: 1

Добрый вечер, дорогие друзья. Я вполне могу поздравить вас, так сказать с наступающим, т.к завтра будет открыт портал в будущее состоится выход ИМХО самого лучшего шутера всех времён и народов - Battlefield 3. Завтра в нашем календаре появится новый красный день, на Красной площади состаится парад, и во всём мире будет всемирный банкет в честь выхода этой игры. Чтож, пока я ожидал завтрашнего дня, я решил заглянуть на мыло, мне пришло сообщение от DICE' ов. Эти хорошие люди всё больше и больше травят нас интересными новостями перед выходом, чтобы эктоплазма из писюна текла как Ниагарский водопад слюни текли ручьями. И вот собственно что они мне написали: Результаты Бета-тестирования - некоторые цифры:
  • Играющие уебали друг друга 1.5 миллиарда раз, что составляет половину от общего количества жигуля, выпитого во всем мире в 2011 году. Интересно)
  • Проебали 47 миллиардов патрон. Не экономные. Как привели пример Дайсы, что если бы каждый выстрел позволял перемещаться в пространстве на один световой год, то за это время можно было бы достичь края Вселенной. Интересно)
  • Спиздили 19 миллионов личчных жетонов. Это же 19 миллионов убито онли ножами. Столько человек живёт в самом густонаселённом городе - Шанхае.
  • Какой-то чувак умудрился распидарасить друго на реккордном расстоянии в 635,6 метров. Естественно, он сделал это со снапы на карте "Операция метро".

Ну что же, ребята, с выходом Батлы, мы с вами эти цифры будем преумнажать в десятки раз, т.к. мы на достигнутом не останавливаемся.

Ждем выхода. С вами был EpicFail) Удачно скрасить ожидание)

Bryant77 24.10.2011 20:02

Re: В ожиданиях Battlefield'a

Харош!!11

ПоZiTiVЧeG 24.10.2011 20:04

третья тема подряд про батлу на главной =) наркоманы блеад)

Mountain Dew 24.10.2011 20:05

Уже ворую,граблю,убиваю,насилу ищу деньги на игру :61:

Dante 24.10.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 617545)
третья тема подряд про батлу на главной =) наркоманы блеад)

Как будто-то Новый год на Первом канале бля) Также всеподряд передачи в эфир пихают

SoLdafON 24.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от EpicFail) (Сообщение 617526)

Добрый вечер, дорогие друзья. Я вполне могу поздравить вас, так сказать с наступающим, т.к завтра будет открыт портал в будущее состоится выход ИМХО самого лучшего шутера всех времён и народов -

Слишком дикое имхо. Самый лучший шутер всех времен и народов это Дум и Дюк Нюкем, или Quake, но никак не говнобаттлфилд.:1:

Wolli 24.10.2011 20:09

Солдафон каждой жопе затычка, не может чтобы не насрать в теме

MaminBorsch 24.10.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 617557)
Слишком дикое имхо. Самый лучший шутер всех времен и народов это Дум и Дюк Нюкем, или Quake, но никак не говнобаттлфилд.:1:

что,тоже комп не тянет? :61:

K2 24.10.2011 20:10

Почему так мало тем на главной про Battlefield 3 ? )

MasterBrain 24.10.2011 20:15

Ахуенно. Но из-за сраной винды не поиграл на ОБТ.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +5.