Какую игру вы считаете САМОЙ лучшей в своем жанре?
Говорите только 1 игру,но можно из разных жанров. Например:
Лучшая бродилка/стрелялка/рубилка с элементами РПГ-Dark Messiah of Might and Magic(DMoMM)Грави советует(сам прошел раз 10,каждым классом играл,больше всего понравилось магом(реально тяжковато) и гладом( намного проще))Могу об игре рассказать ВСЕ,дать подсказки где и как быстрее проходить,могу дать идеальную ветвь прокачки скиллов(прохождение без получения домага,не всегда,но в большинстве случаев)
Лучшая стратегия-м-м-м спорная вещь,но лучшая,во что ирал-Rise of Nations(огромное разнообразие,хорошая графа для своего времени) интересная вещь,хотя бы 1 раз поиграйте,понравится!
Балденная штука-В тылу врага(хз как определить,чот типа стратегического рпг)-офигеннейший движок,как физический так и графический,игра доставляет море удовольствия!
Лучшая стрелялка- Point Blank( Имхо)! Однопользовательская- Half Life(1+++)самая лучшая и красивая(особо вторая часть)
Лучшая ММОРПГ-Ла2(просто уже поднадоела)
Ну вот я дал примеры) Особо советую темного мессию,единственная игра в своем жанре(обливион по истории и физ+граф. движку сосет), игра на движке халфы 2, меч,лук либо даггеры,либо магия,выбирайте сами) имхо ТиХа-криса, бикстапом бьет!!!1
Последний раз редактировалось Gravi; 05.01.2010 в 00:21.
|