![]() |
#1 | ||
![]() |
![]() Здравствуйте дамы и господа. После довольно большого перерыва я решил написать новость. И да, я с утра нарыл инфу и уже пишу эту новость. В этой новости не будет андроид гида, но он будет как отдельная тема ибо я довольно много игр накачал. А точнее 2 страницы 4х5. Эта новость будет не большой(ленивые хуйцы, которые что только и делают как дрочат в свое ПБ как пример, будут рады) ибо интересных новостей мало. Ну начнем. 1. Sony Ericsson забьет на телефоны и будет выпускать только смартфоны. Да, рынок обычных телефон сужается. Хотя это и логически понятно, смартфоны они умные падлы, а эти мобильники уже неочень, без сенсора, на Java, ну в общем неочень. Ради позвонить конечно можно, но радипозвонить есть Nokia. В общем то к ериксонам пришла такая мысль так как смартфоны серии Xperia заняли 80% от всех продаж телефонов Sony Ericsson. Ну а смысл делать обычные телефоны тогда? При этом они обходятся по той же цене что и смартфоны. Почему? Да потому что смартфоны развиваются ух как, а телефоны стоят, а запчасти реже = дороже, ну а у смартфонов наоборот. Вот такие пироги. 2. Цифровая зеркалка Sigma SD1 “Wood Edition” с панелями из дерева. Заметьте, с панелями из дерева. Да, это красиво. Да, это удобно. Но блядь, во 1 такую хуйню можно надеть на любой фотоаппарат SD1. При этом дерево лакировано, что не радует. Но самый прикол вот в чем: Цитата:
Цитата:
Toilet Bike Neo - Посрал в моцыке - поехал дальше. 30000 залитая картинка на форуме! Этот мотоцикл, созданый компанией TOTO, которая производит эти туалеты, явно ебнутый, но зато удобный. Чтоб не ебнутся в то время как ты срешь он 3-ех колесный. Насколько я вижу он работает на 1 поршне. Так-же в этот моцак влепили там какую то подсветку неоновую подсветку, плеер, или радио, короче музыку слушать там можно, и даже болтать. Ну это пиздец же. Забыл сказать что гавно - топливо для него. Мини-компьютеры ZOTAC ZBOX nano VD10 и ZBOX nano VD10 Plus Да они настолько маленькие что я уже охуел! Примерный размер данного устройства 10 на 10 сантиметров, а в толщину наверное 2. И главное он вполне сойдет как небольшой переносной(!) компьютер, которому правда нужен монитор. А удобней его использовать для рабочих компов, места нихуя не занимает, а со своими TTX вполне нормальный:
Не, ну это заебись что заебисее нету! Никогда не видел настолько мелкие компьютеры. Вешается он на монитор сзади(правда не везде возможно). Поиграть не удастся конечно, но для работы самое то. Вот и все. Может новости хуйня и вы их слышали, но мне по барабану. Попрощаюсь в Android гиде.
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 16.10.2011 в 13:47. |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (16.10.2011), BcexPakom (16.10.2011), BeReTTa (16.10.2011), Black*Ops (16.10.2011), Daemoncheg (16.10.2011), DI{rik}MA (16.10.2011), Elantir (16.10.2011), MasterBrain (16.10.2011), neckotyan (16.10.2011), O.M.E.N. (16.10.2011), panda)) (16.10.2011), PereDozO (16.10.2011), SiriusVan (16.10.2011), SneezLe (16.10.2011), STRELoOK (16.10.2011), Vanch (16.10.2011), Vozhak (17.10.2011) |