Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новость Новости гаджетов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18382)

Разрешатель 16.10.2011 12:16

Новости гаджетов.

Вложений: 6

Здравствуйте дамы и господа. После довольно большого перерыва я решил написать новость. И да, я с утра нарыл инфу и уже пишу эту новость. В этой новости не будет андроид гида, но он будет как отдельная тема ибо я довольно много игр накачал. А точнее 2 страницы 4х5. Эта новость будет не большой(ленивые хуйцы, которые что только и делают как дрочат в свое ПБ как пример, будут рады) ибо интересных новостей мало. Ну начнем.

1. Sony Ericsson забьет на телефоны и будет выпускать только смартфоны.

Да, рынок обычных телефон сужается. Хотя это и логически понятно, смартфоны они умные падлы, а эти мобильники уже неочень, без сенсора, на Java, ну в общем неочень. Ради позвонить конечно можно, но радипозвонить есть Nokia. В общем то к ериксонам пришла такая мысль так как смартфоны серии Xperia заняли 80% от всех продаж телефонов Sony Ericsson. Ну а смысл делать обычные телефоны тогда? При этом они обходятся по той же цене что и смартфоны. Почему? Да потому что смартфоны развиваются ух как, а телефоны стоят, а запчасти реже = дороже, ну а у смартфонов наоборот. Вот такие пироги.

2. Цифровая зеркалка Sigma SD1 “Wood Edition” с панелями из дерева.

Заметьте, с панелями из дерева. Да, это красиво. Да, это удобно. Но блядь, во 1 такую хуйню можно надеть на любой фотоаппарат SD1. При этом дерево лакировано, что не радует.
Но самый прикол вот в чем:
Цитата:

От обычной модели-первоисточника новинка отличается наличием двух съёмных панелей, изготовленных вручную из скользкого глянцевого пластика древесины какого-то дорогого декоративного дерева, растущего в Юго-Восточной Азии. Производитель рассказывает, что на фрезерование, распиловку, шлифовку и полировку тратится 60 часов, чтобы создать обе панели.
И вот в чем:
Цитата:

в продажу поступят всего 10 экземпляров тушек по цене 10000 евро
Но только в Германии. 10000 евро в наши деревянные это примерно 400к ептвою.

Toilet Bike Neo - Посрал в моцыке - поехал дальше.
30000 залитая картинка на форуме!

Этот мотоцикл, созданый компанией TOTO, которая производит эти туалеты, явно ебнутый, но зато удобный. Чтоб не ебнутся в то время как ты срешь он 3-ех колесный. Насколько я вижу он работает на 1 поршне. Так-же в этот моцак влепили там какую то подсветку неоновую подсветку, плеер, или радио, короче музыку слушать там можно, и даже болтать. Ну это пиздец же. Забыл сказать что гавно - топливо для него.

Мини-компьютеры ZOTAC ZBOX nano VD10 и ZBOX nano VD10 Plus

Да они настолько маленькие что я уже охуел! Примерный размер данного устройства 10 на 10 сантиметров, а в толщину наверное 2. И главное он вполне сойдет как небольшой переносной(!) компьютер, которому правда нужен монитор. А удобней его использовать для рабочих компов, места нихуя не занимает, а со своими TTX вполне нормальный:
  • процессор на 2.1 Ггц с интегрированной графикой VIA Chrome9;
  • Сетевая карта Gigabit Ethernet;
  • Адаптер беспроводных сетей Wi-Fi 802.11b/g/n;
  • Модуль Bluetooth 3.0;
  • Встроенный кардридер 6-в-1;
  • Порты HDMI, DisplayPort и eSATA, по паре разъёмов USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для подключения наушников и внешнего микрофона.
  • Технология VIA ChromotionHD (аппаратное ускорение воспроизведения H.264, VC-1, декодирование)

Не, ну это заебись что заебисее нету! Никогда не видел настолько мелкие компьютеры. Вешается он на монитор сзади(правда не везде возможно). Поиграть не удастся конечно, но для работы самое то.

Вот и все. Может новости хуйня и вы их слышали, но мне по барабану. Попрощаюсь в Android гиде.

Rivz 16.10.2011 12:18

Re: Новости гаджетов.

Копиаст pokerface

Разрешатель 16.10.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 600112)
Копиаст pokerface

Ты даже не прочитал, а уже п********, заебали уже такие как вы, нихуя не читаете а блядь говорите, скоро уже от вас RAGE будет у меня и батхерт. Оттдуватся хотя я на вас буду...

PB 16.10.2011 12:22

Где 10 рублей мать вашу???

STRELoOK 16.10.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 600112)
Копиаст pokerface

Ты блять молчи ебан малолетний. С гринд.фм он, ага пиздабол блять. С гохи статьи тырит ещё тут втирает, что это копипаст.

MasterBrain 16.10.2011 12:30

Срать в моцыке - ахуеть

Щавель 16.10.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 600117)

Взял у пацана 100, у телки 50 = 150. 100 проебал, на 20 купил пивас. 150-100-20=30. Ну и 30 отдал пацану. Остался ДОЛЖЕН 120р)

TooL8 16.10.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 600117)

Там наебон логики с 20 и 30 рублями.

depsyyy 16.10.2011 12:41

вчера решили уже в конфе,или ты не понял о сих пор? :61:

-KREST- 16.10.2011 12:41

Toilet Bike Neo - Не посрал, не поехал :61:

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +5.