Немного о толерантности — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 02:45   #23
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Немного о толерантности

я вам сразу скажу тут кавказ не причем, тут мы сами виноваты, приедь к ним , только попробуй тронуть местную женщину повезет если отделаешься ушибами, а не рваной раной или прострелом. попробуй там вести себя по хамски там же и останешся. Потому что они едины, а у нас что, тронь нашу девушу, да пожалуста еби скока влеезет, хочешь хамить? да не вопрос хами сколько хочешь. Это мы виноваты в этом что нет единства у нас и всем друг на друга насрать. Вы только подумайте над тем что их в разы меньше чем нас но они сильнее, почему? да потому что едины, а мы по одному и готовы друг друга продать за початок соли. мы ничто и никто как народ стали. всегда были пушечным мясом, сколько наших погибло в ВОВ, да в 10 а то может и 100 раз больше чем фашистов, только пскали как скот и все, а мы за родину , окау, за детей, а потом эти дети ходят и режут себя продавая страну, боролись не за свободу а за богатство поколений, что то меня понесло в общем. Суть одна мы ничто так как никто твою спину не прикроет

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:42 ----------

Цитата:
Сообщение от NoGGan Посмотреть сообщение
Кто если не я?
Т.е. когда толпа будет пиздить одного, двоих, твою девушку, твоего друга ты просто пройдешь мимо?
аххх да да конечно)) кто если не ты. фраза знаешь чья?)) ну да а ты сделай что то сначала прежде чем кидаться такими вот вещами и геройствовать. Я уверен что ты даже никогда то и не пытался хотя бы сделать что то доброе для окружающих людей, помочь бабушке там посидеть с ней купить в магазине для нее что то, при том левой бабуле, детям помочь построить детскую площадку. Да уверен что ниразу никому так и не помог. Как там говорилось, на словах Лев Толстой а на деле ... :dobriychel: