Здравствуйте пользователи
Gladpwnz. Сегодня я отойду от своей деятельности, и с компоньюзов перейду немного к играм.
И поговорим мы о лучшей игре, бестселлером, который ещё не вышел, КОД блек опс ! Ну а поговорим мы именно о бокс вершн, в которой будет... Машинка !!!
Хуй проссыш это реальная или игровая
В общем эт такая радиоуправляемая машинка, которая быстрее бежащего чела даж с перком ускоренного бега, и когда подъезжаешь к вражине... уебаниваешь его взрывом ! Вообще я знал о ней давненько, но только о ней и только то, что она будет в боксе. Эта машинка - килстрик награда(килстрик - убийства за жизнь). Но меня порадовало это:
Цитата:
Первое и главное – машинка должна выглядеть и чувствоваться аналогично, как и в игре. Дизайнеры сделали копию машинки из игры один в один, не забыли даже «боевой элемент» (разумеется, муляж). Машинка выглядит будто Вы сами выдернули ее из мультиплеера. Двигатель, колеса, диски, покрышки – все воссоздали с ювелирной точностью, даже краску использовали такую же. Вы не представляете, сколько радости и истинного восхищения было от машинки, когда ее принесли в отдел, разрабатывающий мультиплеер Call of Duty: Black Ops.
|
Бляя, хотел бы я такой прототип... Да, забыл про название - RC-XD. Название смахивает на "Управляемая ржака". Управление будет как в реальной жизни почти, даже вместо ноутбука будет пульт
. Кстати, так как я читая пишу, я ток что прочитал:
Цитата:
Ну и наконец, подумали: какую бы изюминку сделать, чтобы это творение было абсолютно уникальным. Пришлось снова обратиться к игре. Как Вы знаете, машинка используется для атаки на совсем не подозревающих о ней игроков. Возникла мысль: а как насчет озадачить машинкой друзей, соседей и коллег? Ответ напрашивался сам: это будет классно! Итак, разработчики разместили на машинке микрофон и камеру, которые отсылают сигнал колонкам и монитору на пульте управления. Теперь Вы можете подслушивать разговоры коллег и гонять их по лестнице от страха. Главное – не показывайте это вашему боссу!
|
А чо, болтают там коллеги о новой работнице сексуальной, или друзья о порнушке, а потом можешь или самим узнать, или шантаж, или...это конечно жестоко но..сдать жене, если есть
.
Так-же будет другой бокс, без машинки. Но в обеих боксах будет медаль, очень качественную.
В боксах будут зомбо-карты, 4 штуки. Всё это подаётся в железном кейсе, и наверняка будет ещё чо нить.
Я обязательно кублю бокс, так как эта машинка...заебательская
. Стоимость, да хуй проссыш, по мне 1,5 косаря а другим 3, выбирайте сами ёбана
. Сопсн это всё, думаю вам понравилось, я то писал не о том о чём я должен, так что не судите
. Ну, удачи вам, пользователи форума, и скорейшего выхода опса
.