Цитата:
Сообщение от AdoA
Запомните что никогда, НИКОГДА игра с донатом не станет настоящим киберспортом. Я уверен что есть дофига людей которые могли бы порвать всех топов, но им влом ложить деньги и что то доказывать. А было бы как КС, то хоть с друзьями через локалку тренься и иди всех нагибай на чемпах, а так это просто игра которую тянут за уши чтоб еще больше заработать. Почему не сделают отдельный серв для уже зарекомендовавших себя кланов и не сделают там бесплатный донат для трень? типо КВ сервера. Потому что тогда будет потеряна прибыль да и зачем это делать если и так платят. Уже скока раз это говорили локализаторам. Почему бы не сделать ежемесячные мини чемпы например с призами в виде доната или денег на счет акка? Нет, нам проще в маскве чемпик сделать, а не 5 онлайновых как я описал.
Обратите внимание что новых тим нет, кто сюда лезть будет? И многие старые уже тупо забивают и играют от балды, только рулоны все что то доказать пытаются, остальные практически все забили.
|
Ну а альтернатив то серавно нет и в ближайшем будущем бесплатных не намечается. Тем более да есть те которым есть что доказывать, кто-то из стариков уходит, но приходят то новые, я думаю не все новички лохи, через пару месяцев ну или на след вцг мне кажется, что загремят новые названия, новые имена. КС просто для другого поколения уже, я в свое время в комп клубе в нее играл, правда всего пару раз, эдак в 2000, да было все супер, но если щас на нее посмотреть не айс уже, лично не для меня, да и многих кого не спрашиваю, почему не кс? Либо ответы: заебало либо : графа херня