|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Автор от части прав, но он не учел пару весомых нюансов, я перечислю их ниже:
1) Первый нюанс заключается в том, что *на идеи мы горазды* - прежде, чем писать такие советы (а-ля фиксануть награды, убрать то-то, изменить это) - нужно выложить достойную идею замены существующей системы, а не оставлять * пищу для размышления* местной аднинистрации. Сразу обращу внимание - что конструктивные идеи - это вовсе не то, что может придумать ум 15-и летнего избалованого и похуистически настроеного школяра ( я не имею ввиду автора, я просто привел сравнение, а с кем это сравнивать - решайте сами) 2) Второй нюанс: Автор, ты знаешь что стОит весь наш контингент, присутствующий здесь? - он стОит общей идеей и взаимного общения вкупе с обоюдной заинтересованностью, другими словами - это идилия, которая присутствует тут, естесно без минусов не куда, ровно так же , как и без плюсов Веду я второй пунк к тому, что неакуратные идеи и резкие реформы, могук пошатнуть местную идилию, в итоге вы и сами не заметите, как тут не останется не меня, ни тебя, ни его - и остальным станет скучно и они так же все реже и реже станут здесь появлятся... Я приведу пример (может немного переборщу, но только лишь для красочности): Например введем тут цензуру полную и бан как на геях за мат... витоге через месяц тут никого не останется... Потомучто есть то же фо гей, или форумы без цензуры например... так в чем смысл тогда будет гладов? в том что тут 30 безголовых , баянистых школяров которые считают , что они ИЛИТНЫЕ? - не смешите меня _________________________________ Итог: Я не советую уничтожать и рушить данную идилию, некоторые поправки ввести не мешало бы, но от них особой разницы вы и не заметите... Это - глады, Это - жирный вонючий троллинг, это - срач в темах баянов - а не сообщество ИЛИТНЫХ школяров... зделайте выводы Я закончил... ![]()