![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Фсем фпс пасаны!
Дело в общем такое, кроме Поинтбланка Ла2 и маминой сиськи, в жизни я более ничего не видал, к бфбк2 присмотрелся еще в прошлом году, когда на раене с пасанами семки лузгали, но тачила моя увы не совершенна была на тот момент, как еслиб т32 встретил р2д2 в киберпространственном туалете, в общим одним словом тянула ла2 и любимую порнушу и то с тормозами, а в этом году подыартило, обнесли подвал Игорыча и продали кртофана на сумму, которая позволила мне купить амд 4 ядерный, да по мащнее, видекарту 5770 1Гигабайт, памяти корсар 1333 мхз и смотрю значт, чики потянулись ко мне, прижиматься попками стали, не тормозят больше как ранее, в общем все отлично, сидел накручивал себе мазоли на ладонях любуясь попками эльфией и приспичило меня купить и установить бфбк2, точнее щас ставиться, нашел мне пахан ключик почти задаром, грит "на братуха, я откидываюсь, мне она ни к чему" ну собстно тут у меня и созрел вопрос как банан по лету- потянет ли мой комп эту игруху на максимальных настройках или же какие настройки лучше выставить... Заранее всем уважуха!