Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Киберспорт > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 11:11   #11
vagrant412
Banned

По умолчанию Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
довольно смешно разделил "средний" уровень и "про" .
по мне дело не в том кто больше вливает, а то кто лучше играет.
доната на 600 рублей вполне имхо хватит чтоб быть на уровне.

насчет притока новых игроков...
придя в игру с кучей гавна: читов, ниебического имбаланса, хуевым саппортом(мало ли...), ебнутым оффициальным форумом, останется лишь желание свалить.
останутся реально люди , вроде вас: "средний" по скилу и чуть более лучший "про" уровень игроков, которые остаются ради турниров, общения, т.к. все знают друг друга, ну и мб чего-то ещё , что щас не вспомню.

не думаю что в плане новых команд и даже просто новых игроков, которые войдут даже в средние команды, кто-то появится.
а Доната без 600 рублей не хватает чтобы быть на уровне - логично,из твоегоже месага.Такими темпами пасаны могут скидыватся мне,и я с торжественным видом буду говорить "так,вот ты и ты - на уровне,а вы два уебка сзаде - нет" и всем харашо,и даже зрение за компьютером сажать ненада :D 600рублей в месяц это адские деньги,на которые ниделаеца НИХУЯ кроме рекламы и пиара,за эти 600 рублей тебя смешивают с гавном,и дают пасасать.Я конечно понимаю что у всех в этом мире есть право быть далбаебом - но ты этим правом слишком уж злоупотребляешь...

---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Динахуйпидрбля! Посмотреть сообщение
Нахуй иннову,уже давно это понял,ах да КС,КФ,ПБ хуеетаааатанки тащут!попробуй с мкой или с АУГом выйти на т-34соснешь сразу
т-34 86 более тащерский >:D
vagrant412 вне форума   Ответить с цитированием

Метки
иннова говно, кс рулит, геворк продает читы, гуси + саркисян = лаффки, гуси - хуюси, пб сосет!!1!11, метки засеры офф? лол, леденец ебатся в мозг, саркисян - хуй, саркисян - хуй, саркисян уеба, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка-уебашка, фушурьбэ тюльпана, шельдельме