Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков
довольно смешно разделил "средний" уровень и "про" .
по мне дело не в том кто больше вливает, а то кто лучше играет.
доната на 600 рублей вполне имхо хватит чтоб быть на уровне.
насчет притока новых игроков...
придя в игру с кучей гавна: читов, ниебического имбаланса, хуевым саппортом(мало ли...), ебнутым оффициальным форумом, останется лишь желание свалить.
останутся реально люди , вроде вас: "средний" по скилу и чуть более лучший "про" уровень игроков, которые остаются ради турниров, общения, т.к. все знают друг друга, ну и мб чего-то ещё , что щас не вспомню.
не думаю что в плане новых команд и даже просто новых игроков, которые войдут даже в средние команды, кто-то появится.
|
а Доната без 600 рублей не хватает чтобы быть на уровне - логично,из твоегоже месага.Такими темпами пасаны могут скидыватся мне,и я с торжественным видом буду говорить "так,вот ты и ты - на уровне,а вы два уебка сзаде - нет" и всем харашо,и даже зрение за компьютером сажать ненада :D 600рублей в месяц это адские деньги,на которые ниделаеца НИХУЯ кроме рекламы и пиара,за эти 600 рублей тебя смешивают с гавном,и дают пасасать.Я конечно понимаю что у всех в этом мире есть право быть далбаебом - но ты этим правом слишком уж злоупотребляешь...
---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Динахуйпидрбля!
Нахуй иннову,уже давно это понял,ах да КС,КФ,ПБ хуеетаааа  танки тащут!попробуй с мкой или с АУГом выйти на т-34  соснешь сразу
|
т-34 86 более тащерский >:D