Леди и джентельмены!Лорды и леди!Короче,свежый выпуск и все тут....
Acclaim Games отправилась к праотцам.
Печально,товарищи,легендарн ые игродельческие конторы уходят в мир иной. Гребаный мир...далее в цитате.
Цитата:
Как известно, в 2004 году легендарная игровая компания Acclaim Entertainment объявила о банкротстве и была вынуждена покинуть рынок. В 2006-м Говардом Марксом (Howard Marks), бывшим исполнительным директором закрывшегося издательства, был приобретен логотип и бренд Acclaim, после чего оказалась открыта Acclaim Games.
Acclaim Games занималась исключительно многопользовательскими проектами, например, 9Dragons, Tribal Nations, Dance Online и т.д. Дела шли не так уж и плохо – по данным на декабрь 2007-го во всех играх Acclaim Games в целом было зарегистрировано более 5 млн. игроков.
Весной 2010-го компания Playdom, которая в свою очередь принадлежит Disney, выкупила Acclaim Games, а теперь, вот, официально объявила о закрытии последней. Поддержка всех игр Acclaim Games, кроме 9Dragons, права на которую приобрела GamersFirst, будет прекращена.
|
Жаль,ведь именно эта компания подарила мне веселое детство с замечательным симулятором мотоциклов Ducatti.
Huxley не заморожена!
Инфа о какой то неведомой ММОFPS хуйне,о которой слышу впервые...
Цитата:
Уже около двух лет не появлялось совершенно никакой информации о многопользовательском шутере от первого лица Huxley. В 2008-м студия Webzen объявила, что запуск проекта перенесен на 2009-й, и с тех пор никаких намеков на то, что разработка продолжается, не было. Разумеется, все посчитали, что работа над игрой заморожена.
Ан нет. Представители Webzen сообщают, что разработка идет полным ходом. Более того, называется теперь игра Huxley: The Dystopia, а изданием проекта Webzen собирается заниматься сама.
Если вы не поняли о каком проекте идет речь, загляните сюда — они расскажут вам больше, чем текст.
|
Первое впечатление от ролика с геймплеем - Анреал+квейк. А это уже интересно...
Сэм и Макс отправляются в последнее приключение.
Я вообще на фанат таких игр,но учитывая,что это последняя часть,я просто обязан запилить эту новость...
Цитата:
Представители Telltale Games сообщают, что сегодня, 30 августа, поступил в продажу заключительный эпизод квеста Sam & Max: The Devil’s Playhouse в версии для РС и Mac.
Пятая часть называется The City that Dares Not Sleep. В ней рассказывается о таинственном существе, держащем в страхе весь город. Игрокам предстоит собрать команду и устранить угрозу, дав жителям спать спокойно.
1 сентября игрушка будет доступна европейским владельцам PlayStation 3.
|
Анонсирована игра Dungeon Defenders.
Лавры Доты не дают спать игроделам.Данная новость о еще одном проекте(правда,он пока заявлен как сингловый),пытающемся забрать лавры себе...
Цитата:
Компании Trendy Entertainment, Reverb Publishing и cdv Software Entertainment объявляют о разработке игры Dungeon Defenders.
Новинка представляет собой экшен с элементами RPG, сочетающий некоторые черты поджанра tower defense. Выполнена игра в мультяшном стиле, а управление героем ведется не с видом сверху, как в Diablo, а со спины.
Релиз Dungeon Defenders состоится уже осенью 2010 года в версиях для РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
|
Думаю(а я еще умею думать),игра будет крепким середнячком...
Стоимость Final Fantasy 14.
Начинайте копить деньги,пасаны! ФФ14 будет стоить кругленько!
Цитата:
30 сентября состоится мировой релиз РС-версии MMORPG Final Fantasy 14. За восемь дней до этого на территории Европы появится коллекционное издание. Стало известно, сколько денег придется отдать за это добро.
Стандартное издание будет стоить $49.99, а коллекционное — $74.99. На абонентскую плату при этом придется отдавать каждый месяц по $12.99. Насчет годовой подписки ничего не говорится.
Закрытое бета-тестирование Final Fantasy 14 уже завершилось. В начале сентября знаменитая вселенная примет совершенно всех желающих, ведь начнется открытое тестирование.
|
В принципе стандратные расценки...но стоит ли платить деньги за эту игру...думаю скоро узнаем...
P.S.