![]() |
Краткая сводка новостей из мира игр.№17.
Леди и джентельмены!Лорды и леди!Короче,свежый выпуск и все тут....
Acclaim Games отправилась к праотцам. Печально,товарищи,легендарн ые игродельческие конторы уходят в мир иной. Гребаный мир...далее в цитате. ![]() Жаль,ведь именно эта компания подарила мне веселое детство с замечательным симулятором мотоциклов Ducatti. Huxley не заморожена! Инфа о какой то неведомой ММОFPS хуйне,о которой слышу впервые... ![]() Первое впечатление от ролика с геймплеем - Анреал+квейк. А это уже интересно... Сэм и Макс отправляются в последнее приключение. Я вообще на фанат таких игр,но учитывая,что это последняя часть,я просто обязан запилить эту новость... ![]() Анонсирована игра Dungeon Defenders. Лавры Доты не дают спать игроделам.Данная новость о еще одном проекте(правда,он пока заявлен как сингловый),пытающемся забрать лавры себе... ![]() Думаю(а я еще умею думать),игра будет крепким середнячком... Стоимость Final Fantasy 14. Начинайте копить деньги,пасаны! ФФ14 будет стоить кругленько! ![]() В принципе стандратные расценки...но стоит ли платить деньги за эту игру...думаю скоро узнаем... P.S. Цитата:
|
Re: Краткая сводка новостей из мира игр.№17.
Единственное , что хочу очень из всего вышеперечисленного посмотреть FF XIV =) Жду ОБТ )))
|
Буду ждать Sam&Max lol
|
пздц я и не знал что в ммо-мире такие расценки дьявольские
|
Цитата:
|
мдяя.....дорогова-то((( хоть на ОБТ заценить можно будет)
|
Прикольное название для ммофпс "хуйлей" или как :pandaredlol:
|
Спасибо)))
|
Фтопку финал, а вот Huxley крут буду на IJJI гамать но К ебеням как редко
|
Чет все игрухи слабоваты,за исключением фф14. Жду с нетерпением.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5. |