![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я долго выбирал себе подходящую конфигурацию настольного ПК и перелопатил неимоверное количество форумов, переебал не один десяток мозгов в поисках идеальной конфигурации компьютера для игр и при этом, что бы его мощности хватило на пару лет с запасом. То что я подобрал влетает в немалую копеечку , это по моим финансам, ибо я далеко не мажор, а именно цена его идет от 1000 баксинских, и это только системный блок. Я пожалуй не буду расписывать то что я решил туда засунуть, скажу только что это планировалось на базе нового 6-ядерного процессора АМД Феном икс 2. Итак, чисто для удовлетворения собственной любопытности я пошел на обзоры консолей и к моему превеликому удивлению, хочу заметить, что последней консолью для меня была Денди, а перед ней игра "Ну погоди", так вот к моему огромнейшему удивлению, я был просто поражен увиденным, сногсшибательная графика, оригинальное управление, дополнительные девайсы, огромный жесткий диск и охуенное системное обеспечение, все эти вкусняшки в маленькой коробочке под названием X-Box 360. При этом всем, вспомнилось также сколько игр выходит на эти консоли и сколько слез проливают пользователи ПК в ожидании той или иной заебенной игры, как матерятся шко
![]() Я не буду писать о ПС3, потому что это игровая консоль уже совершенно другой ценовой категории и она отталкивает людей , которые не в состоянии покупать охуенно дорогие Лицухи. ИксБокс (в народе Шайтан-Коробка) уже давно взломан, а игры на нем ничем не отличаются от игр на ПС3, и при этом в некоторых случаях, графика даже лучше. Также впечетляет железо "Коробки" трёх ядерный процессор с частотой в 3,2 ГГц, оперативка 512 МБ GDDR3, при том, что у Соньки 256 мб. Последним толчком к покупке этого сверх-девайса было то что в этом году под эту консоль выходит некий апарат под названием Kinect, это совершенно уникальное оборудование, оно сканирует вас , да да именно вас и далает то , что кажется не возможным и даже в какой то мере волшебным, вы можете управлять игрой с помощью голоса и движений, при этом вам потребуется только ваше тело и никаких лишних приборин в руках, ногах, на голове, в жопе! --------------------------------------------------------------------- Выбор однозначен ,для игр и просто развлечений нужно брать Шайтан Коробок. Цена на него $ 347, я думаю это можно себе позволить! А вот еще видео ,как работает Кинект: http://www.youtube.com/watch?v=p2qlHoxPioM Следите за новостями, я буду держать руку на пульсе событий! |
![]() |
![]() |
Метки |
x-box |