Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 18:45   #11
Sasha
Участник форума

По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Я у вас на форуме первый раз, поэтому плиз объясните, у вас принято вот так вот анализировать игры и писать про них?

Какой-то парень установил игру, взял пистолет, пострелял и...ВСЁ?! YTF?! Это что, ему этого хватило, чтобы составить полное, адекватное, "истинное" мнение об игре? НЕ, я серьёзно. Этот рикардо у вас ведь какое-то место занимает, может даже пост какой-нибудь. Надпись "ньюсмейкер" реально что-то значит, он всегда вот так рецензии об играх пишет?

По сути, у этого писаки хватило мозгов понять и написать лишь то, что в неготовой игре есть баги, и всё. Парень, ты потрудись, потести маленько, пройди дальше 2ух шагов, с народом пообщайся, разрабам пару вопросов задай.....и только уж потоооом пиши нормальную, осмысленную рецензию об игре. А не так шагнул-стрельнул-убили-удалил.

У меня в шапке написано "Первый сайт об играх без цензуры", а не "Тупо засираем игры без разбора". Так что постарайся хоть как-то соответствовать.
Хотя опять же, я не знаю, может у вас так принято?

Последний раз редактировалось Sasha; 12.07.2011 в 18:49.
Sasha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
StilerV (12.07.2011)

Метки
нет