![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Я у вас на форуме первый раз, поэтому плиз объясните, у вас принято вот так вот анализировать игры и писать про них?
Какой-то парень установил игру, взял пистолет, пострелял и...ВСЁ?! YTF?! Это что, ему этого хватило, чтобы составить полное, адекватное, "истинное" мнение об игре? НЕ, я серьёзно. Этот рикардо у вас ведь какое-то место занимает, может даже пост какой-нибудь. Надпись "ньюсмейкер" реально что-то значит, он всегда вот так рецензии об играх пишет? По сути, у этого писаки хватило мозгов понять и написать лишь то, что в неготовой игре есть баги, и всё. Парень, ты потрудись, потести маленько, пройди дальше 2ух шагов, с народом пообщайся, разрабам пару вопросов задай.....и только уж потоооом пиши нормальную, осмысленную рецензию об игре. А не так шагнул-стрельнул-убили-удалил. У меня в шапке написано "Первый сайт об играх без цензуры", а не "Тупо засираем игры без разбора". Так что постарайся хоть как-то соответствовать. Хотя опять же, я не знаю, может у вас так принято? Последний раз редактировалось Sasha; 12.07.2011 в 18:49. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | StilerV (12.07.2011) |
Метки |
нет |