20.08.2010, 09:08 | #1 |
1on1 Ladder, докажи, что ты сильный боец
Часто ли вам орут в чат "Sliw govno, go 1 na 1 ili loh?", если вы достаточно активный игрок, при том играете достаточно хорошо, то орут подобное часто, однако, в последнее время наказать крикуна было достаточно сложно, ибо маетние говноимбецилы орущие "го 1 на 1" часто используют читы, в виде дамажика или вх. Иногда вы сами не прочь попробовать свои силы 1 на 1 и доказать в честной битве. что размер вашего ствола намного длиннее, чем у противника, но тепер у каждого из вас есть уникальный шанс официально, в рамках esl турнира опробовать свои силы в этом не легком деле, ибо на днях был запущен лладдер 1 на 1.
То есть зарегестрировавшись на есл, вы имеете право принять участие в битве 1 на 1 например с одним из топ игроков и попробовать выиграть бой, после чего выложить скрины на все игровые форумы с подписью "НА НАХ Я ВЗЪЕБАЛ САМОГО ВУХУ!" ну или что-то в этом роде, ибо участвуют игроки топ кланов. Однако, все дело портит сам есл, лично для меня это самая ебнутая система, где надо потратить пол века своей жизни, что бы нормально зарегестрироватся, предварительно разобравшись в настройках сайта, после чео разобратьчя что куда добавлять, чтоб принять участие и как не проебать матч. Я считаю, что есл портал слишком перегружен огромным количеством разбросаной информации, к примеру для сравнения, что бы принять участие на вцг, необходимо было пройти простую регистрацию-регистрацию тимы-установить пароль-скинуть линк сокланам-нажать кнопку "принять участие", дождаться посева и играть. На есл, блядь, все иначе, найти регу, регнуться, найти какую-то хуйню, указать что не указал, указать игровой ак, найти раздел по пб, проссать где какие турниры. Это все выбешивает пиздец как, ну и да, я там в бане по причине того, что завел второй ак, если логически думать, то создавал из-за смены ника, ол новый чар и тут на те, въебали по первое число при этом еще и тму забанили с какого-то хуя, оказывается, там была система дополнительных ников, только блядь нигде про это не написно, копать огромное кол-во текста не охото, а чтоб разбанить тиму надо прислать ссылки на профили игроков которые собираются зарегестрироваться. В общем я ибал эту систему во все щели с ее неудобством, это ладно еще я, немного прошареный, а есть люди которые просто хотят поиграть, просто почувствовать дух турнира, но они дико путаются во всем этом количестве инфы, в общем я очень рад, что появилась возможность пказать себя 1 на 1, но огорчает что в рамках есл, я против! Ну и ссылка на ладдер, для тех, кто все же решил померится хуем: http://www.esl.eu/ru/pointblank/news...s-Competition/
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elantir (20.08.2010), Enmesty (20.08.2010), SpECiALiZeD (20.08.2010), STRELoOK (20.08.2010), Tearmixer (20.08.2010), Tolk (20.08.2010), TonyQQ (20.08.2010), VoffkaBlond (20.08.2010) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |