08.08.2010, 21:55 | #1 |
Нада Вернуть ИлитУ!!!111
Парни чего то читаю форум и не пайму.
Есть ли еще на каком нибудьтрешевом сервере Илита гладиатарав? Или все рванули по другим играм и им некогда заниматься этим? Мой посыл вам весьма прост. Подобрать какой нибудь не очень трешовый пвп сервак. Узнать о нем побольше Вывесить в новостях Рекрутинг и Устроить карательно-показательную акцию. Лично я стал вашим поклонником именно с того момента как вы заспамили нашу фришку(spellworld.net) ссылками на какует другую фриху где были ваши мего эпичные видосы.Типа Зина Глад гнет или Овнед Пятница. Я буквально стал вам поклоняться.И с дрожью в теле следил за новыми видео у ластика на ютубе. Неужели не реально собрать дцать человек с этого мегоэпичного портала и не устроить треш на каком нить серваке? А если еще сопроводить это все видео( всмысле с карательных рейдов) ТО вам добавит некой популярности. Не примите за бруд и отнеситесь со всей серьёзности к данной теме. Верните Илиту! Один воин с вами уже точно готов пойти.
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | LLAPb (22.08.2010), SherlockHolmes (11.08.2010) |