25.07.2010, 21:34 | #1 |
Вконтакт упал, хаос охватил улицы крупных городов
Блядь, что за пиздец с вконтактом, точнее я не о том, что его не открывает, а о том, что судя по панике, которая началась в интернете, можно сделать один весомый вывод - вы зависимы, как наркоманы. Только подумайте, всего на пару часов или на один день, слетела соц сеть вконтакт, как огромное количество людей стали биться в истерике, спрашивать и узнавать что же случилось, когда запустят, даже в новостях на ленте ру выделили целую новость, народ не может жить без вконтакта. Посмотрите в какое говно мы все превратились, куда растрачиваем наше драгоценное время, которое незамедлительно уходит в историю, на то, что как мудаки обновляем страничку вконтакте, ждем письмешка или отзыва на пиздатую фоточку, отзывов на только, что поставленный статус или мнения на стеночке, мы больные, отому, что жизнь одна и мы ее, точнее ее самые яркие моменты, молодость прожигаем на это говно, а когда оно отрубается на пару часов в панике бьемся об стену, а что будет если вообще к ебеням вконтакт закроют? Вены резать будете? Люди одумайтесь, посмотрите со стороны как это выглядит все.
И если все же после этого небольшого гневного поста вам по прежнему похуй на подобное мнение, то обрадую вас, что у них там проблемы на подстанции, ебанул свет, думаю скоро все восстановят и починят. Я не призываю вас отказаться от этой соц сети, ведь прогресс идет вперед и серавно рано или поздно мы бы стали пользоваться подобными сервисами, но подумайте хорошо, пользоваться по нужде и быть по полной зависимым это разные вещи подумайте хорошо, к кому вы относитесь.