Razer выпустили мышу, клаву и гарнитурочку для ярых фанатов Starcraft II — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 08:59   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Razer выпустили мышу, клаву и гарнитурочку для ярых фанатов Starcraft II

Нажмите на изображение для увеличения
Название: razer-sc2.jpg
Просмотров: 306
Размер:	104.1 Кб
ID:	3691
Пацаны из Razer придумали в рот невъебенную линейку продуктов к выходу Starcraft II Wings of Liberty. Я не знаю каким нужно быть фанатом данной игры, чтоб расстаться с кругленькой суммой ради нее, хотя наверное представляю, как то давно я думал купить себе топор для виртуальных игр, но благо во время одумался.
Мыша: Razer Spectre
Название: official-starcraft-2-mouse-spectre-5.jpg
Просмотров: 272
Размер:	25.8 Кб
ID:	3687
Первым делом рассмотрим квадратную мышу аля "информатика в средней школе начала 2000г", однако, если бы такие мыши были в те времена, то Анжела Григорьевна стала бы первой в мире учительницей въебавшей турнир по старику ибо в Razer Spectre есть светоИДИОТЫ, которые меняют цвет в зависимости от того, что происходит на поле боя, при этом если я правильно понял, они меняют еще и чувствительность квадратного зверя (про чувствительность я могу вам напиздеть, не уточнял)
Название: shadow-box-APM.jpg
Просмотров: 190
Размер:	123.0 Кб
ID:	3688
Клавушка: Razer Marauder
В данном комплекте меня больше всего радует клавушка, ибо помимо той же пафосной клубной подсветки которая меняется в зависимости от происходящего в Starcraft II Wings of Libert, у нее расстояние кнопок увеличено, таким образом случайно попасть по не той клавише стало куда более трудной проблемой, чем отправить очередного Китайца в космос.
Название: official-starcraft-2-keyboard-marauder-3.jpg
Просмотров: 261
Размер:	46.9 Кб
ID:	3689
Гарнитурочка: Razer Banshee
Данная гарнитурочка имеет различного рода настройки типа эквалайзера, громкости и прочей чепухи, так же можно отсоеденить микрофон и выкинуть в порывах гнева, дизайн оставляет желать не лучшего, ибо просто охуенен, мне нравиться, одно только не понятно, нахуя в нее встроили все те же светоИДИОТЫ которые так же меняют цвет в зависимости от ситуации, это чтоб мама\бабушка\девушка когда увидят красный, бежали нахуй с комнаты?
Название: official-starcraft-2-headset-banshee-1.jpg
Просмотров: 240
Размер:	22.1 Кб
ID:	3690

Заценить все это можно на офф сайте.
Абсурд (21.07.2010), Типчик (21.07.2010), DrDnK (21.07.2010), Elantir (22.07.2010), Piratskul (21.07.2010), WhEElMAN (21.07.2010)