Пацаны из
Razer придумали в рот невъебенную линейку продуктов к выходу
Starcraft II Wings of Liberty. Я не знаю каким нужно быть фанатом данной игры, чтоб расстаться с кругленькой суммой ради нее, хотя наверное представляю, как то давно я думал купить себе топор для виртуальных игр, но благо во время одумался.
Мыша: Razer Spectre

Первым делом рассмотрим квадратную мышу аля "информатика в средней школе начала 2000г", однако, если бы такие мыши были в те времена, то Анжела Григорьевна стала бы первой в мире учительницей въебавшей турнир по старику ибо в Razer Spectre есть светоИДИОТЫ, которые меняют цвет в зависимости от того, что происходит на поле боя, при этом если я правильно понял, они меняют еще и чувствительность квадратного зверя (про чувствительность я могу вам напиздеть, не уточнял)
Клавушка: Razer MarauderВ данном комплекте меня больше всего радует клавушка, ибо помимо той же пафосной клубной подсветки которая меняется в зависимости от происходящего в Starcraft II Wings of Libert, у нее расстояние кнопок увеличено, таким образом случайно попасть по не той клавише стало куда более трудной проблемой, чем отправить очередного Китайца в космос.
Гарнитурочка: Razer BansheeДанная гарнитурочка имеет различного рода настройки типа эквалайзера, громкости и прочей чепухи, так же можно отсоеденить микрофон и выкинуть в порывах гнева, дизайн оставляет желать не лучшего, ибо просто охуенен, мне нравиться, одно только не понятно, нахуя в нее встроили все те же светоИДИОТЫ которые так же меняют цвет в зависимости от ситуации, это чтоб мама\бабушка\девушка когда увидят красный, бежали нахуй с комнаты?
Заценить все это можно
на офф сайте.