доброго времени суток.
сначала представлюсь: марат казань. клан лидер БЫСТРОТЫ
по порядку:
клан быстрота не клан уебков а клан адекватных людей/ которые борятся с читерами своими способами (игра в оконном режиме,
использование некоторых читов и т.д.) - кто знает тот понимает
жалобщик на быстроту он же гренаппл/ он же евгений сергеев из перми, он же дебиан (ник)
http://vkontakte.ru/#/zhenka_ololo
судя по году рождения указанном в контакте в этом году ему стукнет 18. поздравляю заранее с совершенолетием (может мозги появяться)
аккаунт маски-шоу мой старый акк, которым я играл до февраля 2011 года/ после этого по просьбе своего соклана я его передал ему в бессрочное пользование. ( но не навсегда). не понятны скрины за декабрь 2010 и январь-февраль 2011, по ним получается что я тратил свои же деньги. смешно.
когда ты забрал аккаунт на нем был полный донат, около 300 рублей (я обеспеченный человек) и 150к. ГП. где они? мазафака
наш клан знаменит не только на этом сайте, мы неоднократно участвовали в ланах в разных городах нашей Родины.(казань, н. новгород) кстате ДЕНу и КАРХАДу привет от меня.
вот.
предоставленные тобой скрины вызывают лишь улыбку, так как таких скринов полно на форуме 4гейм.
а аккаунт у тебя забрали так как ты покинул наш клан без объяснения причин и сменил пасс на акк, не подумав о том чтобы сменить привязку номера и почты.
Кстате женя, ты еще забыл слить инфу о том что я, каспер и гриша (основа клана) состоят в подполье (кто знает тот понимает)
пока все что я хотел сказать\