Цитата:
Сообщение от Ебанашка
Убейся головой об унитаз, чмошник. Вы меня и впятером хуй завалите (6ть лет бокса+2а года карате до Шотокан). Удар под 700 кг.
P.S. первый раз слышу о возможности драки в индернете. ты что куришь?
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:44 ----------
Дебилоидный ЛИС, ты че замолчал? Слова кончились? Или матюки вспоминаешь? Иди у мамы с папой спроси, мож подскажут свежачка  ))
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ----------
И еще. Откуда инфа про 127 костей? Во втром классе вроде нету биологии. Или ты у нас вундеркинд?
|
Слышь бля боец НАХУй,7 лет кикбокса йопт решает бокс НИХУЙ вместе с каратэ не решает блеаТь спарринги были с такими умниками и вообще ты кто такой НАХУЙ и какой я тебе школьник уебаН?Иди НАхуй уася прежде чем пи3деть такую хуйНю подумай очень хорошо.
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Ебанашка
Убейся головой об унитаз, чмошник. Вы меня и впятером хуй завалите (6ть лет бокса+2а года карате до Шотокан). Удар под 700 кг.
Дебилоидный ЛИС, ты че замолчал? Слова кончились? Или матюки вспоминаешь? Иди у мамы с папой спроси, мож подскажут свежачка  ))
И еще. Откуда инфа про 127 костей? Во втром классе вроде нету биологии. Или ты у нас вундеркинд?
|
700 кг удар?! Дрищь ты колхозный бле,у меня ~740 кг так что ты морально уничтожен уася

Если не веришь приеду к тебе я+ещё со мной ребят 30 которые по 10-12 лет занимаються этим видом спорта,ты там не обоссышься?И ещё сразу заказывай место в больнице и скорую,а то тащить тебя никто не будет уеба,всосал ебан?
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:50 ----------
Ты тут наХУй один чтоли спортсмен?Агробоксёр и хуй знает кто ещё,была бы возможность встретиться в реале и тогда бы я посмотрел какой ты хороший боец,ок
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Ебанашка
|
И на будущее запомни никогда не трогай родных людей.Исходя из этой фразы можно сделать вывод что ТЫ чмошник и никому ничего не можешь сказать против в реале,а на форуме начинаешь агриться на всё и вся.