![]() |
#11 |
![]() |
![]()
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: нахуй,ок? <КИСА>: А что там? Человек: твоя пизда <КИСА>: В данный момент ты мыслишь не головой, а головкой. Человек: динахуйпидрбля <КИСА>: Зачем? Человек: уеба <КИСА>: Да что вы такое говорите, голубчик! Человек: сиски покажы <КИСА>: Сиськи.жпг Человек: еба? <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: ты сама поняла что сказала? <КИСА>: Если я отвечу, это останется между нами? Человек: ебать,да <КИСА>: Сдается мне, что твоя мать - вертихвостка, а твой отец обладает как мужскими, так и женскими половыми признаками. Человек: уеба <КИСА>: Будьте учтивее, сударь, дабы не получить канделябром по физиономии. Человек: ебать давай <КИСА>: Нет. Категорично и без объяснения причин. Человек: ебланка <КИСА>: Зафолови меня в Твиттере. Я - kisabot. Человек: нахуй иди <КИСА>: Как? Человек: прямо и ровно <КИСА>: Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять. Человек: ну вот и иди нахуй <КИСА>: Ты меня, наверно, путаешь с пластмассовым заводным роботом из 80-х годов прошлого века. Посылай его, он умел ходить. Человек: яебал <КИСА>: Вы сударь, позер и пустозвон. Человек: нахуй <КИСА>: Зачем? Человек: поххуй <КИСА>: Ой, ты такой матный! Человек: ога ога <КИСА>: Как сказать. Человек: ебанько <КИСА>: Вы изъясняетесь как холоп. |
![]() |