Остерегайтесь мошенников! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Торговля на райене! > PointBlank > Продам
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 00:23   #1
LuckyShot
Участник форума

По умолчанию Остерегайтесь мошенников!

Сегодня мне в ПМ, написал товарищ под ником SunLight (скайп: arz1lance), хотел купить аккаунт, сразу предложил работать с гарантами Жука, я там впринципе большинство знаю, т.к. ранее плотно общались. Выбрали гаранта, им оказался Razzor (скайп razzor735), он мне кидает ссылку вида: http://znylk.ru/forum/showthread/razzor/ (На ссылку особого внимания не обратил), жмякнул и начал писать этому "Разору", он ответил, начали вести беседу, что как и почему. Я человек сам по себе не доверяющий, попросил его написать с аккаунта своего на форуме мне личное сообщение, на что он начал мяться и в итоге срулил. Я в недоумении, что за ерунда, начал думать, что за херня. В итоге спустя минут 20, до меня доперло, что ссылка левая и люди занимаются кидаловом. Ну, вообщем мне не обидно, поржали и ладно ))

На будущее, 10 раз проверяйте ссылки, возможно это будет фейковая страница. Да и в целом, анализируйте разговор собеседника.

А техника проста:
1. Пишем предполагаемому клиенту, соглашаемся на любую цифру.
2. Предлагаем гаранта выбрать из любого, на каком-нибудь популярном форуме.
3. Когда жертва определилась и называет Гаранта, кидаем ему ссылку с текстом: "Этот?" (Человек особо не напрягаясь жмякает на ссылку и сразу пишет этому гаранту). Ну а там, фейк страница с измененными контактами.
4. Гарант играет свою роль, получает данные от аккаунта.

Profit! :)

Последний раз редактировалось LuckyShot; 23.04.2011 в 00:27.
LuckyShot вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Areez (23.04.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Demonoric (23.04.2011), FireWater (12.05.2012)

Метки
нет