Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Продам (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Остерегайтесь мошенников! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9250)

LuckyShot 22.04.2011 23:23

Остерегайтесь мошенников!

Сегодня мне в ПМ, написал товарищ под ником SunLight (скайп: arz1lance), хотел купить аккаунт, сразу предложил работать с гарантами Жука, я там впринципе большинство знаю, т.к. ранее плотно общались. Выбрали гаранта, им оказался Razzor (скайп razzor735), он мне кидает ссылку вида: http://znylk.ru/forum/showthread/razzor/ (На ссылку особого внимания не обратил), жмякнул и начал писать этому "Разору", он ответил, начали вести беседу, что как и почему. Я человек сам по себе не доверяющий, попросил его написать с аккаунта своего на форуме мне личное сообщение, на что он начал мяться и в итоге срулил. Я в недоумении, что за ерунда, начал думать, что за херня. В итоге спустя минут 20, до меня доперло, что ссылка левая и люди занимаются кидаловом. Ну, вообщем мне не обидно, поржали и ладно ))

На будущее, 10 раз проверяйте ссылки, возможно это будет фейковая страница. Да и в целом, анализируйте разговор собеседника.

А техника проста:
1. Пишем предполагаемому клиенту, соглашаемся на любую цифру.
2. Предлагаем гаранта выбрать из любого, на каком-нибудь популярном форуме.
3. Когда жертва определилась и называет Гаранта, кидаем ему ссылку с текстом: "Этот?" (Человек особо не напрягаясь жмякает на ссылку и сразу пишет этому гаранту). Ну а там, фейк страница с измененными контактами.
4. Гарант играет свою роль, получает данные от аккаунта.

Profit! :)

Demonoric 22.04.2011 23:51

Re: Остерегайтесь мошенников!

лох чо, но спасибо

AgroSol1d 22.04.2011 23:58

Артур снова делать не хуй? ты заебал уже со своим опухшим мзгом

SunLight 23.04.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 209083)
Артур снова делать не хуй? ты заебал уже со своим опухшим мзгом

Он совсем не опухший,смерись,я просто всех учу быть осторожными,ведь когда нибудь их так же могут кинуть не на просто акк,а на машину,квартиру,и так далее.
Так что я хороший человек,не пиздеть.:70:

Almost 23.04.2011 00:12

не думал что санлайт артурко =)

Разрешатель 23.04.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 209105)
Он совсем не опухший,смерись,я просто всех учу быть осторожными,ведь когда нибудь их так же могут кинуть не на просто акк,а на машину,квартиру,и так далее.
Так что я хороший человек,не пиздеть.:70:

Дааа? Но вот ты отлично научил быть осторожным, внимание, наебав пару людей и спиздив их акки(да и не уверен что пару людей). Отлично учишь, ведь и нихуя эти акки не отдавал небось. Хороший он человек, блядь а не человек...

SunLight 23.04.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 209115)
Дааа? Но вот ты отлично научил быть осторожным, внимание, наебав пару людей и спиздив их акки(да и не уверен что пару людей). Отлично учишь, ведь и нихуя эти акки не отдавал небось. Хороший он человек, блядь а не человек...

Плата за урок,не более.

Разрешатель 23.04.2011 00:20

Отдать не судьба? Как бы поступил НОРМАЛЬНЫЙ человек, ну ты врятли нормальный.

SunLight 23.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 209125)
Отдать не судьба? Как бы поступил НОРМАЛЬНЫЙ человек, ну ты врятли нормальный.

Читай пост выше своего :dobriychel2:

Разрешатель 23.04.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 209136)
Читай пост выше своего :dobriychel2:

За такие уроки платить не надо. Ты просто продолжаешь зарабатывать "дохуя честным" способом. Все с тобой понятно. Ну ты зарекомендовал себя как человек-говно.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.