Цитата:
Сообщение от Fazgebel
Через сколько удаляют вх я не знаю, никогда этим не интересовался, и не общался с такими людьми. На моей совести ничего не будет, я просто показал, что на просторах ПБ есть еще один говноклан, который использует ВХ, вот и все.
пс: тем более я не хотел все это выставлять на всеобщее обозрение, если ты глянешь начальные страницы, то я написал, тебе в пм или на форум скинуть. Ответ, как уже многие видят, очевиден. Про то, что ты писал что ниразу не был в бане - все знают, на каком "высоком" сейчас уровне фрост и админы отвечающие за бан читачков.
|
Выставил говнокланом? Много на себя берёшь пупсик и делаешь поспешные выоды) Отлично играем с сильными кланами, иногда выигрываем, иногда проигрываем, но никаких слов типо *читебляяяди!!1111* почему то никогда не слышали в ответ. Про мат - возможно. Порой доставляют всякие пидорасы. Выставил ты себя говночеловеком, вот что ты сделал на самом деле. Так что иди дальше, меняй ещё пару десятков кланов, только пацаны, будьте бдительны, даже поиграв с вами больше полугода, он может потом на вас вылить столько говна, что заебётесь его разгребать. **Конец**