11.12.2015, 07:17 | #1 |
Как откатить iOS на iPhone
Политика яблока такая же как и политика любой другой компании - чаще производи, больше накатывай и из оборота выводи. То есть к примеру владельцам iPhone 4s сейчас, после очередного обновления iOS 9.1 совсем не весело, телефон правда со времен iOS 8 дико тупит и лагает, что совсем не радует, а прощаться со стеклянным детищем Стива Джобса не очень и хочется, как ни крути - это произведение искусства в мире смартфонов, хотя кого я обманываю, многие привыкли перескакивать через модель и в итоге обосрались, когда цука рубль резко упал и тот же iPhone 5s стал таким же по цене, как и Нива вашего деда.
В общем проблема отката стоит актуально и ваш подопечный давно мечтает это сделать на 7 версию Оси, но похоже это уже нереально. Во-первых, что бы откатиться на прошую Ось, надо иметь как минимум джейлнутный аппарат, что не все умеют, а любители обновлений iOS и вовсе не могут. Во-вторых были всякие дампы, которые в принципе можно было загрузить в аппарат и ... чудо свершилось у вас снова отрос 40 сантиметровый член, но с выходом 9 оси это перестало быть возможным и всякие там дампы мало того, что лежат в не рабочем состоянии, так еще кишат всяким говном которое прибьет аппарат. Но тем, у кого 8 iOS может повезти, и вот вам небольшой НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ способ:
Теперь мы можем рассмотреть, как вернуть старый iOS на своем мобильном устройстве:
Народ пишет, что способ рабочий, но у меня iOS 9 и проверить не могу
нет |