Цитата:
Сообщение от Evgenich
Доставляет, когда бабки начинают орать, сраться и костылями махать. Божьи одуванчики на приеме к терапевту, ага. Отставные мастера кунг-фу, скорее. Смотришь на них и понимаешь, что или они отделением ошиблись, или мне самому лечение требуется больше чем им. Такие бабки меня переживут. Такое ощущение, что реально они приходят поорать, пообсуждать геморрой и то, как хреново нынче без дождей огурцы растут.
Когда мне хочется экшена, я путаю очередь. А потом сижу и наблюдаю
|
Да блин, для бунта там достаточно просто рот открыть. Однажды бабка влезла передо мной, я промолчала, задние тут же на меня ворчать, якобы я простофиля, пропускаю всех-подряд, ну я попыталась успокоить тихой фразой: "Да пусть идёт, ей всё равно скоро умирать, вот и старается везде успеть". Так на меня все, кто был, начали орать -_- хорошо хоть священников не вызвали, а то предали бы анафеме в очередной раз. Ну не знаю я, как вести себя в таких ситуациях.
---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Makavelli
блять, я помню как ждал результатов теста от психолога или кого-то там в этом роде, сначала сидел час в очереди, потом зашёл, написал за 20 минут этот ебенячий тест, сказали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ждать, щас скажут результаты, просидел 40 минут, периодически заглядывая в кабинет, потом эта пизда вышла с чайником за водой, чаёк блять попить и через ещё минут 30 вышла, поинтересовалась не съебался ли я и пообещала через 5 минут распечатать, типо готово всё, ушёл я оттуда ещё через полчаса
|
Это тоже был такой психотест :D на самоконтроль