Цитата:
Сообщение от Mudgoren
Долбоёб здесь только ты. Антирусскую? Где же я писал антирусскую пропаганду? У вас там в Рашке совсем уже мозги згнили и вы во всём видите русофобию.
|
Да почти в каждом твоем посте.
Но я не обижаюсь на школьников-хохлов, которым еще с дошкольного возраста объясняют, что все русские-безвольные рабы, живущие в нищете с президентом-коррупционером и деспотом, а хохлы-гордый, великий, единый и свободолюбивый народ, которому русские испокон веков жить мешали. Ну а хуле поделать, если у вас там Бендера народный герой, а в школу к младшеклассникам ходят долбоебы в немецкой форме времен Великой Отечественной.
Ну а теперь скажи, что тебя по-другому воспитывали, что я не прав, что мозги у тебя не забиты всей этой хуйней и что у тебя есть свое, собственное мнение

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Mudgoren
Аналогично могу сказать про твой пиздёжь. России как страны тоже не было. Была Киевская Русь, в которую входило только несколько областей современной России. А теперь вы возомнили себя истинными славянами, русскими, великим народом и ещё какой-то хуйнёй. Защищаете русских людей на территории другого государства, в то время как в вашем их же по молчаливому согласию власти грубо притесняют. Нам нет смысла что-то доказывать друг другу. Вы все равно останетесь унтерменшами, потому что подчиняться - это у вас в крови.
|
Блять, я честно этот пост не читал до того как свой написал.
Как же я охуенно прав