Путин высказался по поводу «антипиратского» закона, или "Ваши петиции - хуйня" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 21:50   #23
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Путин высказался по поводу «антипиратского» закона, или "Ваши петиции - хуйня"

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Долбоеб скачал экранку с торрента (или еще хуже посмотрел онлаен) и жалуется на качество. А мне например лучше посмотреть кино в уюте дома одному, где я в любой момент могу отлучиться на 5 сек в туалет или еще куда-нибудь, чем сидеть посреди кучи народа в сраном кинотеатре. Да и смотреть сейчас нечего. Платить такие деньги, чтобы посмотреть, какие графонистые экшоны нынче снимают или ради быдлокомедий?
И сразу, сходу, оскорбление Видать, не зажили ещё раны, да? Я жалуюсь на качество? Я не смотрю фильмы в интернете, гораздо приятнее сходить с кем-нибудь в кино. Как-то не задумываюсь о деньгах, при этом. Хуй знает, это же не дорого, чтобы раз-два в месяц сходить и посмотреть

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:48 ----------

На счет сраного кинтотеатра, тут тоже хуй знает, у нас довольно хорошо оборудованные залы, народу ходит не так много, в будни. Дискомфорта никакого не испытываю

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Петра8371 (26.09.2013)