Пока школорабы ноют, что не хотят идти в школу, что раисся тлен, и торренты рулят, петиции, которые они так яростно строчили и подписывали, были посланы нахуй самим Вовой Путиным. Однако, здравствуйте!
Отец Всея Руси в ответ на жалобы об антипиратском законе и петиции сказал: "Воровать - грех." А в этот момент "пираты" сомкнули свои пуканы, но пока рано, разожмите их, ибо пиздец ещё впереди. Путин посчитал возможным ДОРАБОТАТЬ соответствующий закон.О вопросе закукарекали на заседании Совета по правам человека при Отце Всея Руси. Ему также пожаловались на закрытие сайтов и ресурсов в интернете, нарушающих данный закон.Далее дословная цитата:«Я думаю, что подавляющее большинство из присутствующих здесь согласятся: воровать — грех». Таков был его ответ. Также он отметил, что "интеллектуальная" собственность нуждается в защите и с соответствующими просьбами к руководству страны обращались различные блювотные коллективы, которые в нашей стране носят название "творческих". Ещё бы, тнт ведь терпит "ОГРОМНЫЕ УБЫТКИ" от их никому не нужной сашитани и ещё какой-то хуеты, из-за которой доступ к rutor.org в стране был ограничен.
Иначе, как говорили они - "мы перестанем снимать, перестанем записывать", - вещал Путин. - Ведь не успели они снять очередной шедевральный фильм, он уже в интернете и бесплатно скачивается. Но, гладаны, нам ведь известно - в России качественный кинематограф - это мечта, а нынешнее говно никому нахуй не нужно и его никто не скачивает, даже если его выкладывают в открытый доступ. Если я захочу посмотреть хуйню, то это произойдёт только по синьке, и я могу сходить до бабули и залипнуть на каком-нибудь хрен-тв, а потом пойти проблеваться.
Но Вова всё же отметил, что "не стоит злоупотреблять" в этом вопросе. С полной готовностью вникнуть в подробности антипиратского закона. "Здесь и интеллектуальные права надо обеспечить, и не перестараться, чтобы не убить интернет", - заключил президент.
Вот такие пироги, гладаны.