04.09.2013, 00:50 | #1 |
Google задружился с KitKat, а Apple c вашими пальчиками.
Всем пламенный здряв! И так, не смотря на мою чрезмерную ненависть и в тоже время жалость к обладателям андроидо-фонов, поздравляю, у вас скоро обнова. Новая версия оси от Google будет называться KitKat. Страница знакомств с Android KitKat уже открыта на сайте Google. Короче, дело было так. Сидели они в офисе, охуевали от того, что ебать-капать надо название придумывать. Ну, в результате, как и все гениальное - это просто, спалив, что один из сотрудников плотно подсел на КитКат за 15 минут до обеденного перерыва, ну а дальше сила и магия психологии, которая не дала даже и думать о других названиях. В Nestle, охуев от такой наглости, ломались ровно час, после чего разрешили юзать свой бренд зеленому пидору. Вероятно, первые устройства на базе Android 4.4 KitKat будут показаны завтра в Берлине на выставке IFA. В итоге вы будете юзать свои устройства со вкусам шеколада, а мы будем жрать КитКат со вкусом Андроида. Эпл пиздит ваши пальцы!"№;%:?* OWNED!!! И так, мои ребята с района мне только что донесли, что в исходном коде iOS7 была вычитана инфа о том, что будут какие-то сканеры пальцев. Я ясен хуй не поверил, ну а че с балбесов взять, пиздят как обычно. Но не тут то было, эти школьники были правы, похоже, что сканер пальцев от Сухофрукта реально существует, более того надеятся, что он появится уже в iPhone 5S, который будет представлен 10 сентября. Всю эту байду запихнули в единственную клавишу на передней части нового iPhone под стандартным названием Home. Собственно это все, что я хотел рассказать на сегодня. Всем спасибо, все свободны (С) мой новый препод Последний раз редактировалось AlexRoozvelt; 04.09.2013 в 02:16. |
|
Метки |
android, iphone, iphone, kitkat |